Напавших на астраханских милиционеров сняла камера видеонаблюдения

Лица троих преступников, напавших на два милицейских патруля в Астрахани, зафиксировала камера видеонаблюдения в Братском саду. В распространенной ранее ориентировке говорилось, что подозреваемые — азиат с гнилыми зубами, худощавый кавказец и неряшливо одетый славянин. Все бандиты были небриты и одеты в черное.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Лица троих преступников, напавших на два милицейских патруля в Астрахани, зафиксировала камера видеонаблюдения в Братском саду. Об этом 29 июня сообщает агентство «Интерфакс».

Пока портреты преступников не публикуются. Правоохранительные органы пытаются установить их личности. В распространенной ранее ориентировке говорилось, что подозреваемые — азиат с гнилыми зубами, худощавый кавказец и неряшливо одетый славянин. Все бандиты были небриты и одеты в черное.

Нападения на милиционеров были совершены в Астрахани 27 и 28 июля. Сначала ночью 27 июля преступники в Братском саду обстреляли милиционеров, которые пытались приблизиться к ним, чтобы проверить документы. Сержант Николай Лиджиев и рядовая Альбина Айшуакова получили ранения. Лиджиева бандиты добили ножом. Айшуакову тоже ранили ножом, но она выжила и позднее была госпитализирована. Преступники забрали у милиционеров табельное оружие.

Рано утром 28 июля милицейский патруль, участвовавший в розыске нападавших, решил проверить документы у подозрительных лиц, обнаруженных под путепроводом над железнодорожными путями. Преступники открыли огонь и ранили трех милиционеров. Раненые начали отстреливаться, и бандиты скрылись. Был ли кто-то из них ранен, неизвестно.

По предварительным данным, оба нападения совершила одна и та же группа. Однако пока по фактам нападений возбуждены два отдельных уголовных дела о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия и хранении оружия.

Расстрел прохожих в Нахабино сняли камеры видеонаблюдения
В Сети появилось Видео нападения "нахабинских стрелков" на прохожих.

Февральское нападение "школьного стрелка" в Москве сняли камеры видеонаблюдения
Правоохранителям удалось восстановить полную картину трагических событий, произошедших в столичной школе №263.

Мать Орхана Зейналова пригрозила себя взорвать
Мать Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве Егора Щербакова, утверждает, что ее сын не похож на мужчину, которого сняли камеры видеонаблюдения на месте преступления… Кроме того, Ясаман Зейналова угрожает…

Мать Орхана Зейналова пригрозила себя взорвать
Мать Орхана Зейналова, который подозревается в убийстве Егора Щербакова, утверждает, что ее сын не похож на мужчину, которого сняли камеры видеонаблюдения на месте преступления… Кроме того, Ясаман Зейналова угрожает…

Убийство Павла Шеремета: момент минирования машины попал на уличные камеры видеонаблюдения
По данным СМИ, следствие склоняется к версии, что целью преступников был именно Шеремет.


  • Мционер,
  • Бандит,
  • БЫЛЬ,
  • САД,
  • Преступник,
  • Астрахань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: