Девушки из FEMEN распяли себя, протестуя против визита Кирилла

Женское движение FEMEN провело в Киеве на Софиевской площади акцию протеста «Изыди!» против приезда в Украину патриарха Московского и всея Руси Кирилла .

Обнаженная девушка с венком цветов на голове и с набедренной повязкой, сделанной из украинского рушника, изображала распятие.

Миссионерский пафос выходит далеко за рамки церковной проповеди и должен расцениваться как грубое вмешательство во внутренние дела независимой Украины.

Россиянин выдавал себя за девушку из Femen
Мужчина, представлявшийся девушкой из Femen, предстанет перед судом в Мурманске по обвинению в экстремизме, сообщает генеральная прокуратура России.

Грузинские \"Православные родители\" протестуют против визита папы римского
Несколько десятков представителей общественной организации \«Союз православных родителей\» в среду провели акцию протеста у здания посольства Ватикана в Тбилиси, направленную против визита в конце сентября в Грузию папы римского Франциска.

МИД Украины приготовился протестовать против визита Путина в Крым
Министерство иностранных дел Украины подготовило ноту протеста против визита президента России Владимира Путина в Крым. Об в пятницу, 19 февраля, сообщает сайт «Крым.

В Бразилии жестко подавили демонстрацию протеста против визита Папы Римского
Тем временем полиция обнаружила взрывное устройство в храме, где должен служить папа Франциск.

Полуобнаженные активистки FEMEN протестовали против запрета абортов на колокольне Софийского собора
Пятеро активисток женской организации FEMEN провели акцию протеста против лишения женщин права на аборт, забравшись на колокольню Софийского собора в центре Киева. Как сообщается на странице организации в социальной сети Facebook, девушки ударили в колокола и вывесили 7-метровый плакат с белой надписью «STOP» на черном фоне. К сообщению прилагается фотография с изображением полуобнаженных девушек в колокольне на фоне куполов собора.


  • Распятие,
  • Пафос,
  • Рушник,
  • Голова,
  • Повязка,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: