Девушки из FEMEN распяли себя, протестуя против визита Кирилла Женское движение FEMEN провело в Киеве на Софиевской площади акцию протеста «Изыди!» против приезда в Украину патриарха Московского и всея Руси Кирилла . Обнаженная девушка с венком цветов на голове и с набедренной повязкой, сделанной из украинского рушника, изображала распятие. Миссионерский пафос выходит далеко за рамки церковной проповеди и должен расцениваться как грубое вмешательство во внутренние дела независимой Украины. Распятие, Пафос, Рушник, Голова, Повязка, Рамка

Девушки из FEMEN распяли себя, протестуя против визита Кирилла

Женское движение FEMEN провело в Киеве на Софиевской площади акцию протеста «Изыди!» против приезда в Украину патриарха Московского и всея Руси Кирилла .

Обнаженная девушка с венком цветов на голове и с набедренной повязкой, сделанной из украинского рушника, изображала распятие.

Миссионерский пафос выходит далеко за рамки церковной проповеди и должен расцениваться как грубое вмешательство во внутренние дела независимой Украины.

Россиянин выдавал себя за девушку из Femen
Мужчина, представлявшийся девушкой из Femen, предстанет перед судом в Мурманске по обвинению в экстремизме, сообщает генеральная прокуратура России.

Грузинские \"Православные родители\" протестуют против визита папы римского
Несколько десятков представителей общественной организации \«Союз православных родителей\» в среду провели акцию протеста у здания посольства Ватикана в Тбилиси, направленную против визита в конце сентября в Грузию папы римского Франциска.


  • Распятие,
  • Пафос,
  • Рушник,
  • Голова,
  • Повязка,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.