Сегодня МВФ решит, давать или не давать Украине кредит

К своим достижениям в переговорах с кредитором Кабинет министров причисляет прекращение дотирования газа, поставляемого для нужд населения.

Группа экспертов, которая закончила работу в Киеве 3 июля, рекомендовала Совету директоров МВФ выделить кредит по программе stand by объемом 14,9 млрд долл.

Сегодня Совет директоров Международного валютного фонда будет решать, выделять ли Украине кредит на сумму почти 15 миллиардов долларов сроком на два с половиной года, сообщает радио «Свобода».

1 октября Грузия будет решать: быть или не быть — лейбористы
Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили считает, что 1 октября станет для Грузии не просто днем выборов, а решающим и определяющим будущее и судьбу страны днем — днем, когда Грузии предстоит решить: быть или не быть. По мнению Нателашвили, выбор у населения Грузии невелик. «На одной стороне стоит команда проамериканских миллиардеров-грабителей Саакашвили-Иванишвили, а на другой стороне ваша Лейбористская партия, которой вы (он имел ввиду избирателей, не голосовавших за лейбористов на…

Россия не даст Украине кредит на «Евровидение-2017»
Россия не даст Украине кредит на проведение международного конкурса «Евровидение» в 2017 году. Как передает ТАСС, об этом сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак. «Не дадим, она в просрочке.

Эстонский президент не считает Украину государством
Вот две цитаты эстонского президента Тоомаса Хендирка Ильвеса. Одна, посвящена событиям в апреле 2007 года в Таллине, когда мирные жители протестовали против варварского переноса памятника Воину-освободителю «Бронзовый солдат».

Россия отказалась дать Украине кредит на проведение "Евровидения"
Россия не даст Украине кредит на проведение конкурса "Евровидение", который должен пройти в стране в 2017 году.

Так слил или не слил?
Вот уже год, даже больше, российская общественность терзается вопросом: слил или не слил? И больше года не удается найти однозначный ответ.


  • Директор,
  • Кредит,
  • Совет,
  • ДОЛЛ,
  • Объем,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: