МВД Украины: Раскольников никто не задерживал по пути в Киев

По данным МВД, фактов большого скопления прихожан, которые бы могли привести к травмированию людей, при передвижении к киевским святыням не допущено.

Милиция опровергает обвинения в выборочном запрете въезда паломников к местам празднования дня крещения Киевской Руси, сообщает Департамент общественных связей Министерства внутренних дел Украины в среду.

На празднование в столицу прибыли около 2 тыс. паломников разных конфессий на 80 автобусах, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Скоростной поезд из Львова «замерз» по пути в Киев
На Украине скоростной поезд, следовавший по маршруту Львов — Киев, «замерз» по среди пути. Как сообщают «Украинские железные дороги», поезд сломался в Ровенской области из-за сильного мороза.

Глава МВД Украины попросил политиков не распространять домыслы по делу Шеремета
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков попросил не имеющих отношения к расследованию дела об убийстве Павла Шеремета политиков воздержаться от распространения домыслов, сообщается на официальном сайте ведомства.

На Камчатке медведь по пути в берлогу заглянул на карьер
Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, медведи на Камчатке отправляются в берлоги с конца октября до середины ноября.

Иван Ургант по пути в Петербург отравился рыбным ассорти
Завещение детям, как повествует Ургант Иван в своём блоге, посвящено большим ценителям рыбной кухни, особенно если рыбные блюда подают в ресторане поезда следующего по маршруту Москва — Санкт-Петеребург под названием «Гранд Экспресс».

Тихоокеанцы по пути в Шанхай провели корабельные учения
Экипаж эсминца «Быстрый» по пути в китайский порт Шанхай провел комплекс корабельных боевых учений в рамках отработки курсовой задачи К-2. В ходе мероприятий боевой подготовки экипаж эскадренного миноносца ТОФ провел…


  • Паломник,
  • МВД,
  • Украина,
  • Автобус,
  • Департамент,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: