МВД Украины: Раскольников никто не задерживал по пути в Киев По данным МВД, фактов большого скопления прихожан, которые бы могли привести к травмированию людей, при передвижении к киевским святыням не допущено. Милиция опровергает обвинения в выборочном запрете въезда паломников к местам празднования дня крещения Киевской Руси, сообщает Департамент общественных связей Министерства внутренних дел Украины в среду. На празднование в столицу прибыли около 2 тыс. паломников разных конфессий на 80 автобусах, сообщает пресс-служба МВД Украины. Паломник, МВД, Украина, Автобус, Департамент, Связь

МВД Украины: Раскольников никто не задерживал по пути в Киев

По данным МВД, фактов большого скопления прихожан, которые бы могли привести к травмированию людей, при передвижении к киевским святыням не допущено.

Милиция опровергает обвинения в выборочном запрете въезда паломников к местам празднования дня крещения Киевской Руси, сообщает Департамент общественных связей Министерства внутренних дел Украины в среду.

На празднование в столицу прибыли около 2 тыс. паломников разных конфессий на 80 автобусах, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Скоростной поезд из Львова «замерз» по пути в Киев
На Украине скоростной поезд, следовавший по маршруту Львов — Киев, «замерз» по среди пути. Как сообщают «Украинские железные дороги», поезд сломался в Ровенской области из-за сильного мороза.

Глава МВД Украины попросил политиков не распространять домыслы по делу Шеремета
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков попросил не имеющих отношения к расследованию дела об убийстве Павла Шеремета политиков воздержаться от распространения домыслов, сообщается на официальном сайте ведомства.


  • Паломник,
  • МВД,
  • Украина,
  • Автобус,
  • Департамент,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.