УНП требует отставки главы МВД Могилева за препятствование в проведении крестного хода УПЦ-КП В МВД считают, что обвинение УНП не имеет никакой актуальности, потому что никак не связано с прямыми функциями министерства, — сообщает источник в МВД Украины. Украинская народная партия требует отставки министра внутренних дел Анатолия Могилева за препятствие проведению Крестного хода УПЦ КП. Как отметил, в частности, член правления УНП Степан ХМАРА: «Такие действия — грубое нарушение права украинцев на мирные собрания и свободу вероисповедания». МВД, <pкак, ЧЛЕН, Частность, Могилев, Анатолия

УНП требует отставки главы МВД Могилева за препятствование в проведении крестного хода УПЦ-КП

В МВД считают, что обвинение УНП не имеет никакой актуальности, потому что никак не связано с прямыми функциями министерства, — сообщает источник в МВД Украины.

Украинская народная партия требует отставки министра внутренних дел Анатолия Могилева за препятствие проведению Крестного хода УПЦ КП.

Как отметил, в частности, член правления УНП Степан ХМАРА: «Такие действия — грубое нарушение права украинцев на мирные собрания и свободу вероисповедания».

Блок Петра Порошенко требует отставки главы МВД Украины Авакова — иначе перевыборы в парламент
Во время стратегического совещания с участием президента Петра Порошенко от премьера Арсения Яценюка потребовали сменить главу МВД Арсена Авакова на любую другую кандидатуру.


  • МВД,
  • <pкак,
  • ЧЛЕН,
  • Частность,
  • Могилев,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.