Ливень в Киеве: парализовано движение транспорта на Броварском шоссе В результате образовался многокилометровый затор на участке автотрассы, начиная от въезда в Киев со стороны Броваров вплоть до Моста Метро. Некоторые из авто подтоплены вплоть до линии расположения двигателя, и не могут самостоятельно продолжать движение. Автомобили с большими трудностями и на незначительной скорости преодолевают участок шоссе, в частности, под мостом в районе станции метро «Черниговская». <pавтомоб, Трудность, Движение, Двигатель, Скорость, Район

Ливень в Киеве: парализовано движение транспорта на Броварском шоссе

В результате образовался многокилометровый затор на участке автотрассы, начиная от въезда в Киев со стороны Броваров вплоть до Моста Метро.

Некоторые из авто подтоплены вплоть до линии расположения двигателя, и не могут самостоятельно продолжать движение.

Автомобили с большими трудностями и на незначительной скорости преодолевают участок шоссе, в частности, под мостом в районе станции метро «Черниговская».

В Риме остановят движение транспорта на два дня
Римские власти объявили о полном прекращении движения транспорта на два дня — 28 и 29 декабря.

Первый снегопад в декабре парализовал движение на дорогах столицы (ВИДЕО)
По прогнозам Гидрометцентра РФ, в среду и четверг жителей столицы ждет сильный снег, метель, гололед, снежные заносы. Сегодня, 21 декабря, снег в Москве, по прогнозам синоптиков, будет идти примерно до 13:00 мск, затем на 1-1,5 часа он прекратится, после чего пойдет вновь.


  • <pавтомоб,
  • Трудность,
  • Движение,
  • Двигатель,
  • Скорость,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: