Комитет ЮНЕСКО рассматривает список объектов, находящихся под угрозой Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО сегодня в Бразилиа начал рассматривать список объектов, находящихся под угрозой. В состав делегации РФ вошла председатель комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга Вера Дементьева. На 34-й ежегодной сессии комитета в городе Бразилиа будут представлены и рассмотрены доклады о сохранности 31 объекта мирового наследия. Наследие, Комитет, Петербург, ВЕРА, Дементьев, Культура

Комитет ЮНЕСКО рассматривает список объектов, находящихся под угрозой

Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО сегодня в Бразилиа начал рассматривать список объектов, находящихся под угрозой.

В состав делегации РФ вошла председатель комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга Вера Дементьева.

На 34-й ежегодной сессии комитета в городе Бразилиа будут представлены и рассмотрены доклады о сохранности 31 объекта мирового наследия.

«Херсонес» могут исключить из списка Всемирного наследия в случае передачи РПЦ
ЮНЕСКО может исключить «Херсонес Таврический» из своих списков Всемирного наследия, если 24 объекта музея-заповедника будут переданы Русской православной церкви (РПЦ). Об этом сообщил Российский комитет международного совета музеев (ИКОМ).

Новости Санкт-Петербурга сегодня 19.10.2015
Бышовец: «Зениту» будет сложно найти замену Кришито «Кришито в России доказал, что является футболистом экстра-класса. Он уже давно стал своим в петербургской команде. Итальянец отличается своим профессионализмом и ниже определенной планки никогда не опускается. От таких футболистов сложно отказываться. Чтобы согласиться на его продажу, „Зенит“ сначала должен найти равноценную замену. Но это сложно будет сделать».


  • Наследие,
  • Комитет,
  • Петербург,
  • ВЕРА,
  • Дементьев,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.