Замначальника одного из отделов Калининского РУВД задержан за взятку Начальник отдела охраны общественного порядка Калининского РУВД решил подзаработать на законе. Калининским районный отделом Следственного управления СКП РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки). Как сообщили «Интерфаксу» в ГУВД города в среду, капитан милиции Дмитрий Лядов был задержан во вторник в момент получения 9 тыс. рублей. Интерфакс, ГУВД, Город, Среда, <pкак, Статья

Замначальника одного из отделов Калининского РУВД задержан за взятку

Начальник отдела охраны общественного порядка Калининского РУВД решил подзаработать на законе.

Калининским районный отделом Следственного управления СКП РФ по Петербургу возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщили «Интерфаксу» в ГУВД города в среду, капитан милиции Дмитрий Лядов был задержан во вторник в момент получения 9 тыс. рублей.

На одном из энергоблоков Калининской АЭС произошло задымление
На Калининской АЭС в Тверской области произошло задымление в машинном зале турбинного отделения энергоблока №3. На сайте КАЭС сообщается, что факт задымления не повлиял на работу атомной станции.

Замглавы концерна «Белнефтехим» задержан за взятку
Представителя руководства «Белнефтехима» задержали в его кабинете «после получения очередной части взятки от представителя одного из юридических лиц».


  • Интерфакс,
  • ГУВД,
  • Город,
  • Среда,
  • <pкак,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.