На станции метро «Озерки» в Питере пострадал трехлетний ребенок Маленький ребенок пострадал в среду в петербургском метро: его нога попала в гребенку эскалатора. Сотрудники метрополитена совместно со спасателями освободили ребенка, после чего он был отправлен в больницу с подозрением на закрытый перелом. Женщина с двумя детьми — мальчиком 2007 года и совсем маленьким ребенком спускалась вниз на эскалаторе в метро на станции «Озерки». Метро, Перелом, <pженщина, Подозрение, Больница, Ребёнок

На станции метро «Озерки» в Питере пострадал трехлетний ребенок

Маленький ребенок пострадал в среду в петербургском метро: его нога попала в гребенку эскалатора.

Сотрудники метрополитена совместно со спасателями освободили ребенка, после чего он был отправлен в больницу с подозрением на закрытый перелом.

Женщина с двумя детьми — мальчиком 2007 года и совсем маленьким ребенком спускалась вниз на эскалаторе в метро на станции «Озерки».

Взрывчатки в коробке на станции метро "Щукинская" в Москве не нашли
Оперативные службы не нашли в коробке, которую неизвестный оставил на станции московского метро «Щукинская», взрывчатых веществ, сообщает РИА «Новости». Напомним, в связи с угрозой взрыва на станцию прибыли специалисты-взрывотехники, а также кинолог с собакой.

Названа причина взрыва на станции метро «Коломенская» в Москве
Взрыв произошел в южном вестибюле станции метрополитена «Коломенская» в Москве. По информации источника РЕН ТВ, инцидент произошел во время проведения сварочных работ. По предварительным данным, взорвался газовый баллон.


  • Метро,
  • Перелом,
  • <pженщина,
  • Подозрение,
  • Больница,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.