В Петербурге обезврежена банда, которая занималась похищением людей

Помимо статьи «Бандитизм» в отношении членов преступной группы возбуждены уголовные дела по фактам убийства (статья 105 УК РФ) и похищения людей (статья 126 УК РФ).

Как сообщает в среду, 28 июля, пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, подозреваемые совершали преступления под видом сотрудников милиции.

26 июля 2010 года следственными органами в отношении главаря и трех других подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ — «организация и участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях».

Бойцы «Торнадо» и полуголые FEMEN пикетируют посольство США в Киеве
Бойцы формирования «Торнадо» и активистки движения Femen собрались возле посольства США в Киеве, чтобы привлечь внимание к проблеме коррупции на Украине. Об этом сообщил телеканал «112. Украина».

Драка радикалов и полиции произошла у суда в Киеве, где слушается дело батальона «Торнадо»
КИЕВ, 2 августа. /ТАСС/. Украинские радикалы из добровольческих батальонов устроили драку с полицией возле здания Оболонского суда, где проходят слушания по делу участника батальона «Торнадо» Николая Цукура.

Киев накрыло «Торнадо»
На Украине с новой силой вспыхнул конфликт вокруг скандально известных боевиков из так называемого добровольческого батальона «Торнадо», воевавших в Донбассе, а именно в Луганской области, на стороне Киева. 2 августа…

В Подмосковье задержали преступников, похищавших деньги из платёжных терминалов
Полицейские обезвредили целую банду злоумышленников.

Под Петербургом обезврежена банда вымогателей
В Волховском районе Ленинградской области обезврежена банда вымогателей, сообщается на сайте Следственного комитета России.


  • Отношение,
  • Статья,
  • ИЮЛЬ,
  • Орган,
  • Главарь,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: