Кевин Кураньи забил первый гол за "Динамо" Бывший нападающий сборной Германии по футболу Кевин Кураньи, в летнее межсезонье перешедший из «Шальке» в московское «Динамо», забил первый гол за российский клуб. Вечером в среду, 28 июля, Кураньи отличился в выездном товарищеском матче с «Монако», выступающим в чемпионате Франции. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Бывший нападающий сборной Германии по футболу Кевин Кураньи, в летнее межсезонье перешедший из «Шальке» в московское «Динамо», забил первый гол за российский клуб. Вечером в среду, 28 июля, Кураньи отличился в выездном товарищеском матче с «Монако», выступающим в чемпионате Франции, сообщает официальный сайт клуба. «Динамо» уступило со счетом 1:3, причем все голы были забиты в первом тайме. Кураньи отличился на 23-й минуте после передачи Дмитрия Хохлова, сделав счет 1:1. В составе «Монако» мячи забили Фредерик Бюло, Петтер Ханссон и Даниэль Никулаэ. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Миодраг Божович сказал, что первый тайм его команда провела безобразно. При этом наставник похвалил Кураньи, сказав, что этот игрок по-настоящему усилил команду. Божович рассказал также, что травма аргентинского защитника «Динамо» Леандро Фернандеса, полученная им в первом тайме, скорее всего, оказалась серьезной. Официальный дебют 28-летнего Кураньи в «Динамо» может состояться 31 июля. В этот день динамовцы в рамках 15-го тура чемпионата России примут самарские «Крылья Советов». В первых 14 матчах команда набрала 18 очков и делит восьмое-девятое место с «Тереком». Динамо, ИЮЛЬ, Среда, КЛУБ, ТАЙМ, Команда

Кевин Кураньи забил первый гол за "Динамо"

Бывший нападающий сборной Германии по футболу Кевин Кураньи, в летнее межсезонье перешедший из «Шальке» в московское «Динамо», забил первый гол за российский клуб. Вечером в среду, 28 июля, Кураньи отличился в выездном товарищеском матче с «Монако», выступающим в чемпионате Франции.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Бывший нападающий сборной Германии по футболу Кевин Кураньи, в летнее межсезонье перешедший из «Шальке» в московское «Динамо», забил первый гол за российский клуб. Вечером в среду, 28 июля, Кураньи отличился в выездном товарищеском матче с «Монако», выступающим в чемпионате Франции, сообщает официальный сайт клуба.

«Динамо» уступило со счетом 1:3, причем все голы были забиты в первом тайме. Кураньи отличился на 23-й минуте после передачи Дмитрия Хохлова, сделав счет 1:1. В составе «Монако» мячи забили Фредерик Бюло, Петтер Ханссон и Даниэль Никулаэ.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Миодраг Божович сказал, что первый тайм его команда провела безобразно. При этом наставник похвалил Кураньи, сказав, что этот игрок по-настоящему усилил команду. Божович рассказал также, что травма аргентинского защитника «Динамо» Леандро Фернандеса, полученная им в первом тайме, скорее всего, оказалась серьезной.

Официальный дебют 28-летнего Кураньи в «Динамо» может состояться 31 июля. В этот день динамовцы в рамках 15-го тура чемпионата России примут самарские «Крылья Советов». В первых 14 матчах команда набрала 18 очков и делит восьмое-девятое место с «Тереком».

Кержаков забил первый гол за «Цюрих» в официальном матче
Об этом 14 февраля сообщил Flashscore. 33-летний нападающий отличился в матче 20-го тура чемпионата Швейцарии с «Люцерном».

Булыкин забил первый гол за «Аякс»
Российский форвард Дмитрий Булыкин, точный удар которого принес «Аяксу» ничью в матче с ПСВ ( 2:2 ), заявил агентству «Р-Спорт», что главный тренер столичной команды Франк де Бур засомневался, действительно ли он стал автором гола.


  • Динамо,
  • ИЮЛЬ,
  • Среда,
  • КЛУБ,
  • ТАЙМ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.