Владельцы Mail.Ru выйдут на биржу в 2011 году Интернет-холдинг Digital Sky Technologies в 2011 году проведет IPO на Лондонской фондовой бирже. Скорее всего, IPO состоится весной. Владельцы DST намерены продать от 10 до 25 процентов российского подразделения, DST Russia. Его основные активы — социальная сеть «Одноклассники», портал Mail.Ru и мессенджер ICQ. Об этом сообщает Лента.RU . Интернет-холдинг Digital Sky Technologies в 2011 году проведет IPO на Лондонской фондовой бирже. DST уже выдала мандат на размещение акций инвестбанкам Goldman Sachs, Morgan Sachs, Morgan Stanley и JPMorgan. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к самой компании и банкам. Скорее всего, IPO состоится весной. Владельцы DST намерены продать от 10 до 25 процентов российского подразделения, DST Russia. Его основные активы — социальная сеть «Одноклассники», портал Mail.Ru и мессенджер ICQ. Пока точно неизвестно, будет ли DST проводить IPO на основной или альтернативной (предназначенной для меньших размещений) площадке Лондонской биржи. В 2008 году предполагалось, что Mail.Ru, которую DST тогда еще не полностью контролировала, выйдет на IPO в Лондоне самостоятельно. В июле 2010 года в СМИ появились сообщения о том, что российскую часть DST выведут на американскую биржу осенью 2010 года. DST — крупнейший в Европе интернет-холдинг. Кроме Mail.Ru ему принадлежат доли в сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» Facebook, сервисе коллективных скидок Groupon, а также компании OE Investments, управляющей платежной системой ОСМП. В число акционеров DST входят китайская Tencent и южноафриканский холдинг Naspers. Одноклассник, Подделение, Процент, Компания, Актив, Портал

Владельцы Mail.Ru выйдут на биржу в 2011 году

Интернет-холдинг Digital Sky Technologies в 2011 году проведет IPO на Лондонской фондовой бирже. Скорее всего, IPO состоится весной. Владельцы DST намерены продать от 10 до 25 процентов российского подразделения, DST Russia. Его основные активы — социальная сеть «Одноклассники», портал Mail.Ru и мессенджер ICQ.

Об этом сообщает Лента.RU.

Интернет-холдинг Digital Sky Technologies в 2011 году проведет IPO на Лондонской фондовой бирже. DST уже выдала мандат на размещение акций инвестбанкам Goldman Sachs, Morgan Sachs, Morgan Stanley и JPMorgan. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к самой компании и банкам.

Скорее всего, IPO состоится весной. Владельцы DST намерены продать от 10 до 25 процентов российского подразделения, DST Russia. Его основные активы — социальная сеть «Одноклассники», портал Mail.Ru и мессенджер ICQ.

Пока точно неизвестно, будет ли DST проводить IPO на основной или альтернативной (предназначенной для меньших размещений) площадке Лондонской биржи.

В 2008 году предполагалось, что Mail.Ru, которую DST тогда еще не полностью контролировала, выйдет на IPO в Лондоне самостоятельно. В июле 2010 года в СМИ появились сообщения о том, что российскую часть DST выведут на американскую биржу осенью 2010 года.

DST — крупнейший в Европе интернет-холдинг. Кроме Mail.Ru ему принадлежат доли в сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» Facebook, сервисе коллективных скидок Groupon, а также компании OE Investments, управляющей платежной системой ОСМП. В число акционеров DST входят китайская Tencent и южноафриканский холдинг Naspers.

Египет в 2011 году потерял треть иностранных туристов из-за политического…
Поток иностранных туристов в Египет сократился на треть в 2011 году из-за массовых народных волнений, повлекших за собой падение режима президента Хосни Мубарака, заявил в воскресенье министр туризма страны.

ФНС увеличила сбор налогов более чем на 40% в 2011 году
Федеральная налоговая служба за 9 месяцев 2011 года увеличила сбор налогов более чем на 40% до 3,33 трлн руб. Об этом доложил глава ФНС Михаил Мишустин на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.


  • Одноклассник,
  • Подделение,
  • Процент,
  • Компания,
  • Актив,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.