Жара приостановила работу 200 аттракционов в Москве Каждый пятый не допущен к эксплуатации после проверки специальными техническими надзорными службами, сообщает радиостанция «Маяк». Это связано с тем, что высокие температуры влияют на эксплуатационные жидкости, используемые в аттракционах, и на работу электронного оборудования. Из-за жары в Москве запрещено использовать около 200 аттракционов. Аттракций, Работа, Жидкость, Температура, Оборудование, Москва

Жара приостановила работу 200 аттракционов в Москве

Каждый пятый не допущен к эксплуатации после проверки специальными техническими надзорными службами, сообщает радиостанция «Маяк».

Это связано с тем, что высокие температуры влияют на эксплуатационные жидкости, используемые в аттракционах, и на работу электронного оборудования.

Из-за жары в Москве запрещено использовать около 200 аттракционов.

Минторг до 11 января приостановил работу бара «Сакура» в Минске
В белорусской столице прекращена работа бара «Сакура». Решение о приостановлении работы заведения было принято Министерством торговли.

«Ашан» приостановил работу мясных цехов
«Ашан» приостановил работу мясных цехов в четырех гипермаркетах в московском регионе, где выявил нарушения Россельхознадзор, передает ТАСС.


  • Аттракций,
  • Работа,
  • Жидкость,
  • Температура,
  • Оборудование,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.