В Москве выявлено более 30-ти тысяч наркоманов

Рост смертности от употребления наркотиков в России составляет 10-20% от общего количества наркоманов.

«Ежегодный прирост больных составляет 1-2%, как ни странно в основном за счет женщин», – сообщил нарколог департамента здравоохранения столицы Евгений Брюн.

Как сообщил главный нарколог Минздравсоцразвития России Евгений Дрюн в российской столице официально выявлено 30 тысяч наркозависимых людей.

В Москве отменено более 30 авиарейсов
Более 30 рейсов были отменены в московских аэропортах, еще 24 задерживаются. Об этом сообщает сервис «Яндекс. Расписания». В Шереметьеве задерживаются 4 рейса, еще 19 отменены.

В Москве нашли более 30 подпольных пунктов обмены валюты
В Москве обнаружили и ликвидировали более 30 подпольных пунктов обмена валюты.

В Москве работает более 30 комплексов видеофиксации нарушений ПДД
Более 30 комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения установлено на улицах Москвы, сообщил на оперативном совещании правительства города в пятницу заместитель мэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

В Москве задержаны более 2000 гастарбайтеров
В Москве задержаны свыше 2,6 тысяч иностранных граждан, подозреваемых в нарушении российского миграционного законодательства. Облава проводилась Федеральной миграционной службой с 10 по 31 мая в рамках операции «Нелегал-2012», сообщила Интерфаксу представитель ведомства Залина Корнилова. По ее словам, власти уже выдворили из России около 500 нарушителей из числа задержанных. Облава проводилась на промышленных объектах, строительных площадках, в клубах и ресторанах. Около половины задержанных незаконно работали в Москве.

В России выявлено более 6 тысяч несанкционированных свалок
Выявление несанкционированных свалок будет продолжаться до полного разрешения проблемы образования стихийных свалок. Более сорока процентов из них расположено в населенных пунктах, двенадцать процентов — на сельскохозяйственных землях, еще двенадцать – в водоохранных зонах, семь – на землях лесного фонда.


  • Евгения,
  • Нарколог,
  • Россия,
  • Столица,
  • Здравоохранение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: