Подозреваемый в нападении на инкассаторов в Москве заявил еще о двух убийствах Толстой и Кукарев — общие знакомые подозреваемых и, предположительно, знали о преступных планах преступников. Один из подозреваемых в нападении на инкассаторов в Москве – Александр Стрекалов – заявил, что после ограбления были убиты два «случайных свидетеля». Александр, Москва, БЫЛЬ, Свидетель, Инкассатор, Ограбление

Подозреваемый в нападении на инкассаторов в Москве заявил еще о двух убийствах

Толстой и Кукарев — общие знакомые подозреваемых и, предположительно, знали о преступных планах преступников.

Один из подозреваемых в нападении на инкассаторов в Москве – Александр Стрекалов – заявил, что после ограбления были убиты два «случайных свидетеля».

Задержаны подозреваемые в нападении на инкассаторов в 2009 году
Полицейские задержали сегодня пятерых подозреваемых по делу о нападении на инкассаторов у торгового комплекса «Москва» в декабре 2009 г. Тогда были убиты три перевозчика денег и похищено 15 млн руб. «Сегодня по подозрению в совершении этого преступления были задержаны пять человек, еще одному удалось скрыться», — сообщила представитель Главного следственного управления СКР по Москве Виктория Цыпленкова.

Задержан второй подозреваемый в нападении на инкассаторов
Следователи, полицейские и сотрудники Росгвардии задержали второго из трех подозреваемых в нападении на инкассаторов в Москве.


  • Александр,
  • Москва,
  • БЫЛЬ,
  • Свидетель,
  • Инкассатор,
  • Ограбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.