В Турции закончились съемки римейка "Служебного романа"

Съемки фильма «Служебный роман. Наше время», который является римейком классической комедии «Служебный роман», завершились в Турции. Сюжет нового фильма представляет собой переосмысление пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского «Сослуживцы», которая служила основой и для классического фильма.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Съемки фильма «Служебный роман. Наше время», который является римейком классической комедии «Служебный роман», завершились в Турции. Об этом сообщает издание «Бюллетень кинопрокатчика».

Сюжет нового фильма представляет собой переосмысление пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского «Сослуживцы», которая служила основой и для классического фильма. Съемки длились 45 дней, 10 из которых прошли в одном из лучших отелей Турции «Адам и Ева». Напомним, что согласно официальному пресс-релизу, действие новой картины будет происходить не только в Москве, но и в «офисах небоскребов Дубая»(вероятно Турция стала моделью Арабских Эмиратов).

Примечательно, что компания «Леополис», которая занимается съемками, до сих пор хранит в тайне имя режиссера, а также личности актеров, которые снимаются в картине. «Мы решили так действовать во избежание преждевременных суждений о проекте, интерес к которому по понятным причинам изначально высок. Мы хотим, чтобы все дискуссии шли именно вокруг получившейся картины, а не вокруг самой идеи сделать римейк легендарного фильма,» — заявил «Бюллетеню кинопрокатчика» представитель компании Георгий Малков. Объявить имена участников проекта «Леополис» планирует в сентябре 2010 года.

Ранее, креативный продюсер проекта Николай Ковбас так объяснял решение компании переснять классику: «Cовременные молодые люди любят фильм Эльдара Рязанова, но уже не так хорошо понимают героев „Служебного романа“. Например, они не могут понять, как огромный офис может работать без единого компьютера и почему автоматическая ручка с цветными чернилами — это очень круто».

Двухсерийный фильм «Служебный роман» вышел на экраны в 1977 году. Главные роли в картине сыграли Алиса Фрейндлих и Андрей Мягков.

В Китае пьеса по мотивам легендарного «Служебного романа» собирает аншлаги
В Китае аншлаги собирает театральная версия комедии «Служебный роман». Легендарная картина Эльдара Рязанова вышла на экраны КНР 30 лет назад и по…

В Турции готовятся повторить путешествие Энея
Проделать путешествие по следам легендарных странствий героя древних сказаний Энея решили авторы амбициозного проекта в Турции.

В Турции после путча закрывают 1,7 тыс. учебных заведений
После попытки переворота в Турции аннулированы паспорта 11 тыс. граждан. Европарламент намерен проголосовать против безвизового режима с турками.

События в Турции не должны затронуть отдыхающих россиян
События в Турции не должны затронуть отдыхающих на турецких курортах российских туристов, и речь об их досрочном вывозе из страны пока не идет, сообщила RNS пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ)…


  • Фильм,
  • Роман,
  • Эльдар,
  • Турция,
  • Рязанов,
  • Основа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: