Генассамблея ООН закрепила право человека на чистую питьевую воду Текст резолюции гласит, что 884 миллиона людей в мире не имеют доступ к чистой питьевой воде, а более 2,6 миллиарда человек проживают в антисанитарных условиях. Новая резолюция, принятая Генеральной ассамблеей ООН, закрепляет право человека на воду и санитарию. В документе подчеркивается, что каждый день почти два миллиона человек умирают из-за болезней, вызванных употреблением загрязненной воды и антисанитарией. Человек, Милль, Документ, Санитария, ВОД, ООН

Генассамблея ООН закрепила право человека на чистую питьевую воду

Текст резолюции гласит, что 884 миллиона людей в мире не имеют доступ к чистой питьевой воде, а более 2,6 миллиарда человек проживают в антисанитарных условиях.

Новая резолюция, принятая Генеральной ассамблеей ООН, закрепляет право человека на воду и санитарию.

В документе подчеркивается, что каждый день почти два миллиона человек умирают из-за болезней, вызванных употреблением загрязненной воды и антисанитарией.

Чуркин счел необьективным доклад миссии ООН по правам человека на Украине
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин назвал очередной доклад миссии ООН по правам человека на Украине необъективным. Об этом сообщает РИА «Новости».

Комментарий официального представителя МИД России А. К. Лукашевича относительно шестого доклада Наблюдательной миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека на Украине
Комментарий официального представителя МИД России А. К. Лукашевича относительно шестого доклада Наблюдательной миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека на Украине Опубликован подготовленный Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека очередной…


  • Человек,
  • Милль,
  • Документ,
  • Санитария,
  • ВОД,
  • ООН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.