Пожар в офисе в центре Москвы: огонь блокировал людей на крыше Пожар произошел на третьем этаже здания старой постройки по адресу: площадь Тверской заставы, 3. На месте работают пожарные, они уже вывели из помещений 40 человек. Из-за пожара затруднено движение транспорта около Белорусского вокзала по Ленинградскому шоссе в сторону центра, по улице Грузинский Вал и полностью блокировано по площади Тверской заставы. Административное здание горит в центре Москвы недалеко от Белорусского вокзала, люди вышли на крышу, спасаясь от ядовитого дыма, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы. Тверская, Застава, Вокзал, Здание, Москва, Центр

Пожар в офисе в центре Москвы: огонь блокировал людей на крыше

Пожар произошел на третьем этаже здания старой постройки по адресу: площадь Тверской заставы, 3. На месте работают пожарные, они уже вывели из помещений 40 человек.

Из-за пожара затруднено движение транспорта около Белорусского вокзала по Ленинградскому шоссе в сторону центра, по улице Грузинский Вал и полностью блокировано по площади Тверской заставы.

Административное здание горит в центре Москвы недалеко от Белорусского вокзала, люди вышли на крышу, спасаясь от ядовитого дыма, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

Появилась версия возникновения пожара в центре Москвы
Причиной крупного пожара в центре Москвы могла стать петарда. Такие предположения высказывают жители дома и очевидцы, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Кроме того, местные жители сообщили, что крышу дома, где и…

В центре Москвы задержаны молодые люди с украинским флагом
В центре Москвы задержаны молодые люди, которые решили вывесить на улице десятиметровый флаг Украины, сообщает телеканал «Россия 24».


  • Тверская,
  • Застава,
  • Вокзал,
  • Здание,
  • Москва,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.