Охота на милиционеров в Астрахани: один сотрудник убит, трое ранены В результате два милиционера получили огнестрельные ранения в грудную клетку и находятся в тяжелом состоянии, еще один сотрудник милиции получил ранение в плечо. Второе нападение на милицейский патруль в Астрахани произошло при попытке проверить документы у трех подозрительных граждан. Согласно сообщению, дело возбуждено по ст. 317 УК РФ, ч.2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконный оборот оружия). Гражданин, Документ, Патруль, Астрахань, Попытка, Сообщение

Охота на милиционеров в Астрахани: один сотрудник убит, трое ранены

В результате два милиционера получили огнестрельные ранения в грудную клетку и находятся в тяжелом состоянии, еще один сотрудник милиции получил ранение в плечо.

Второе нападение на милицейский патруль в Астрахани произошло при попытке проверить документы у трех подозрительных граждан.

Согласно сообщению, дело возбуждено по ст. 317 УК РФ, ч.2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконный оборот оружия).

На учениях в Житомирской области погиб солдат, трое ранены
На учениях в Житомирской области погиб солдат, трое ранены ЧП произошло во время упражнений с боевым станковым гранатометом.

Нападавшие на полицейских в Астрахани осуждены на срок от 9 до 21 года
Суд приговорил к срокам лишения свободы от 9 до 21 года участников банды за совершение нападений на полицейских в Астрахани, в результате чего двое сотрудников были убиты, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


  • Гражданин,
  • Документ,
  • Патруль,
  • Астрахань,
  • Попытка,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: