Потерпел крушение самолет, выполнявший рейс из Карачи в Исламабад По последним данным, в результате крушения аэробуса А321 в окрестностях Исламабада погибли все находившиеся на борту 152 человека, сообщает агентство Associated Press. Представитель Airblue, компании — владельца упавшего в горах под Исламабадом авиалайнера Airbus 321, отметил, что причиной катастрофы могла стать плохая видимость. Напомним, лайнер Airbus 321, принадлежащий частной авиакомпании Airblue, выполнял рейс из южного портового города Карачи и врезался в гору утром 28 июля на подлете к столице Пакистана Исламабаду. Видимость, Лайнер, ЧИНА, Катастрофа, Стать, Авиакомпания

Потерпел крушение самолет, выполнявший рейс из Карачи в Исламабад

По последним данным, в результате крушения аэробуса А321 в окрестностях Исламабада погибли все находившиеся на борту 152 человека, сообщает агентство Associated Press.

Представитель Airblue, компании — владельца упавшего в горах под Исламабадом авиалайнера Airbus 321, отметил, что причиной катастрофы могла стать плохая видимость.

Напомним, лайнер Airbus 321, принадлежащий частной авиакомпании Airblue, выполнял рейс из южного портового города Карачи и врезался в гору утром 28 июля на подлете к столице Пакистана Исламабаду.

Выполнявший рейс из Каира в Лондон самолет, столкнулся с птицей
Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Каира в Лондон, при приземлении в аэропорту Хитроу столкнулся с птицей. Ему нанесены существенные повреждения.

На борту самолета, летевшего из Омска в Ереван, скончался пожилой мужчина
Гражданин России Наполеон Ходжоян умер на борту самолета, выполнявшего рейс из Омска в Ереван. ЧП произошло в минувшее воскресенье, 9 марта.


  • Видимость,
  • Лайнер,
  • ЧИНА,
  • Катастрофа,
  • Стать,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: