Французская полиция нашла останки восьмерых младенцев Во Франции арестованы супруги, которых подозревают в убийстве восьми новорожденных детей. Каждое тело было спрятано в отдельном пластиковом пакете в расположенном в деревне Вийерс-о-Тертр, примерно в 70 км от города Лиль доме супругов и вокруг него. В соседней Германии в 2006 году на 15 лет была осуждена женщина, похоронившая в саду своих родителей в городке близ границы с Польшей восемь младенцев. Германия, ГОД, Город, ЛИЛЯ, ДОМ, Супруг

Французская полиция нашла останки восьмерых младенцев

Во Франции арестованы супруги, которых подозревают в убийстве восьми новорожденных детей.

Каждое тело было спрятано в отдельном пластиковом пакете в расположенном в деревне Вийерс-о-Тертр, примерно в 70 км от города Лиль доме супругов и вокруг него.

В соседней Германии в 2006 году на 15 лет была осуждена женщина, похоронившая в саду своих родителей в городке близ границы с Польшей восемь младенцев.

Полиция нашла мать выброшенного в мусорку младенца
Новосибирская полиция нашла 19-летнюю мать новорожденной девочки, которую выбросили в мусорный контейнер.

Французская полиция арестовала экс-премьера Косово
Французская полиция арестовала бывшего премьер-министра самопровозглашенной республики Косово и экс-фигуранта судебного процесса в Гаагском трибунале Рамуша Харадиная. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в правоохранительных органах.


  • Германия,
  • ГОД,
  • Город,
  • ЛИЛЯ,
  • ДОМ,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: