В здании на Пушкинской площади произошел пожар

На Пушкинской площади в Москве в ночь на четверг, 29 июля, произошел пожар в административном здании. Очаг возгорания находился в одном из помещений второго этажа двухэтажного здания старой постройки, расположенного по адресу: Пушкинская площадь, дом 7. Площадь пожара составляла от 50 до 100 квадратных метров.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

На Пушкинской площади в Москве в ночь на четверг, 29 июля, произошел пожар в административном здании, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Очаг возгорания, рассказали собеседники агентства, находился в одном из помещений второго этажа двухэтажного здания старой постройки, расположенного по адресу: Пушкинская площадь, дом 7. Площадь пожара составляла от 50 до 100 квадратных метров.

Пострадавших в результате пожара нет, сообщили представители правоохранительных органов, добавив, что причина возгорания выясняется. Размер материального ущерба, причиненного пожаром, пока не определен. По данным «Интерфакса», в здании на Пушкинской, 7, располагались офисы нескольких турфирм.

В Москве в здании Военной академии РВСН произошел пожар
В Москве в подвале Военной академии РВСН произошел пожар, говрится на сайте ГУ МЧС России по Москве.

Сторонники оппозиции собираются на Пушкинской площади в Москве
Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов.

Три человека задержаны на Пушкинской площади в Москве
Три человека были задержаны в субботу на акции оппозиции в Москве, собравшейся на Пушкинской площади, чтобы обсудить детали планируемого на 6 мая так называемого «марша миллионов», передает корреспондент РИА Новости. Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов. Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных…

Полиция попросила участников акции на Пушкинской площади разойтись
Полиция просит участников акции оппозиции на Пушкинской площади в Москве разойтись, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Днем в субботу на Пушкинской площади собрались несколько десятков людей. Акция заявлена, как встреча с депутатом Госдумы Геннадием Гудковым, для такой встречи не нужно разрешение властей. Полицейские через громкоговорители сообщают, что данная акция не согласована с органами исполнительной власти и просит участников разойтись.


  • Возгорание,
  • Пожар,
  • Здание,
  • Адрес,
  • Площадь,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: