В здании на Пушкинской площади произошел пожар На Пушкинской площади в Москве в ночь на четверг, 29 июля, произошел пожар в административном здании. Очаг возгорания находился в одном из помещений второго этажа двухэтажного здания старой постройки, расположенного по адресу: Пушкинская площадь, дом 7. Площадь пожара составляла от 50 до 100 квадратных метров. Об этом пишет сегодня Лента.RU . На Пушкинской площади в Москве в ночь на четверг, 29 июля, произошел пожар в административном здании, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Очаг возгорания, рассказали собеседники агентства, находился в одном из помещений второго этажа двухэтажного здания старой постройки, расположенного по адресу: Пушкинская площадь, дом 7. Площадь пожара составляла от 50 до 100 квадратных метров. Пострадавших в результате пожара нет, сообщили представители правоохранительных органов, добавив, что причина возгорания выясняется. Размер материального ущерба, причиненного пожаром, пока не определен. По данным «Интерфакса», в здании на Пушкинской, 7, располагались офисы нескольких турфирм. Возгорание, Пожар, Здание, Адрес, Площадь, Орган

В здании на Пушкинской площади произошел пожар

На Пушкинской площади в Москве в ночь на четверг, 29 июля, произошел пожар в административном здании. Очаг возгорания находился в одном из помещений второго этажа двухэтажного здания старой постройки, расположенного по адресу: Пушкинская площадь, дом 7. Площадь пожара составляла от 50 до 100 квадратных метров.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

На Пушкинской площади в Москве в ночь на четверг, 29 июля, произошел пожар в административном здании, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Очаг возгорания, рассказали собеседники агентства, находился в одном из помещений второго этажа двухэтажного здания старой постройки, расположенного по адресу: Пушкинская площадь, дом 7. Площадь пожара составляла от 50 до 100 квадратных метров.

Пострадавших в результате пожара нет, сообщили представители правоохранительных органов, добавив, что причина возгорания выясняется. Размер материального ущерба, причиненного пожаром, пока не определен. По данным «Интерфакса», в здании на Пушкинской, 7, располагались офисы нескольких турфирм.

В Москве в здании Военной академии РВСН произошел пожар
В Москве в подвале Военной академии РВСН произошел пожар, говрится на сайте ГУ МЧС России по Москве.

В здании на Ярославском шоссе произошёл пожар
В Москве на Ярославском шоссе происходит пожар на общей площади около 300 кв. метров, сообщает МЧС.


  • Возгорание,
  • Пожар,
  • Здание,
  • Адрес,
  • Площадь,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: