В доме французской семьи обнаружены останки восьми младенцев Французская полиция обнаружила в деревне Вийе-о-Тертр, расположенной на севере страны, останки восьми новорожденных. Под стражу взята семейная пара в двух домах которой — новом и старом — были найдены захоронения. По словам соседей задержанных, у пары есть две взрослые дочери и внуки. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Французская полиция обнаружила в деревне Вийе-о-Тертр (Villers-au-Tertre), расположенной на севере страны, останки восьми новорожденных, сообщает AFP в среду, 28 июля. В полицию обратились новые владельцы одного из домов в Вийе-о-Тертр, которые обнаружили человеческие кости, когда рыли бассейн. Сотрудники правоохранительных органов, вызванные на место происшествия, отправились к бывшим владельцам этого дома, переехавшим в другую часть деревни. В саду у этих людей — семейной пары в возрасте около 45 лет — также были найдены останки новорожденных. Пара взята под стражу. Ожидается, что в ближайшее время мужчине и женщине, имена которых не разглашаются, будут предъявлены обвинения. Соседи задержанных рассказали журналистам, что у пары есть две взрослые дочери и внуки. В Вийе-о-Тертр, по словам соседей, они переехали в 1997 году. Жители Вийе-о-Тертр — деревни с населением в 700 человек — в один голос утверждают, что задержанные были приятными людьми, не вызывавшими у них никаких подозрений. За последние тридцать лет, сообщает AFP, во Франции несколько раз обнаруживались массовые захоронения новорожденных детей, убитых своими матерями, иногда при участии других членов семьи. Однако останки сразу восьми новорожденных в новейшей истории страны не находились ни разу. Новорожденная, Вийеотертр, Останки, БЫЛЬ, Страна, ПАРА

В доме французской семьи обнаружены останки восьми младенцев

Французская полиция обнаружила в деревне Вийе-о-Тертр, расположенной на севере страны, останки восьми новорожденных. Под стражу взята семейная пара в двух домах которой — новом и старом — были найдены захоронения. По словам соседей задержанных, у пары есть две взрослые дочери и внуки.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Французская полиция обнаружила в деревне Вийе-о-Тертр (Villers-au-Tertre), расположенной на севере страны, останки восьми новорожденных, сообщает AFP в среду, 28 июля.

В полицию обратились новые владельцы одного из домов в Вийе-о-Тертр, которые обнаружили человеческие кости, когда рыли бассейн. Сотрудники правоохранительных органов, вызванные на место происшествия, отправились к бывшим владельцам этого дома, переехавшим в другую часть деревни. В саду у этих людей — семейной пары в возрасте около 45 лет — также были найдены останки новорожденных.

Пара взята под стражу. Ожидается, что в ближайшее время мужчине и женщине, имена которых не разглашаются, будут предъявлены обвинения. Соседи задержанных рассказали журналистам, что у пары есть две взрослые дочери и внуки. В Вийе-о-Тертр, по словам соседей, они переехали в 1997 году. Жители Вийе-о-Тертр — деревни с населением в 700 человек — в один голос утверждают, что задержанные были приятными людьми, не вызывавшими у них никаких подозрений.

За последние тридцать лет, сообщает AFP, во Франции несколько раз обнаруживались массовые захоронения новорожденных детей, убитых своими матерями, иногда при участии других членов семьи. Однако останки сразу восьми новорожденных в новейшей истории страны не находились ни разу.

В огороде на Урале обнаружены останки пяти младенцев
Местная жительница заявила, что закапывала собственных детей, потому что была не в состоянии их воспитать.

Осиный рой поселился в доме липецкой семьи
Огромное осиное гнездо образовалось в доме липецкой семьи, проживающей на улице Дружбы. Насекомые обосновались под потолком, вызывая опасения хозяев за свое здоровье. Жильцы вызвали спасателей.


  • Новорожденная,
  • Вийеотертр,
  • Останки,
  • БЫЛЬ,
  • Страна,
  • ПАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: