Сроки приватизации РЖД и АИЖК будут передвинуты на 2-3 года Ранее сообщалось, что дефицит бюджета РФ в 2011 году прогнозировался на уровне 4% ВВП, в 2012 году — 3% ВВП, в 2013 году — 2% ВВП. Пакеты государственных компаний, намеченные для приватизации, будут выставляться в течение трех-пяти лет, заявил вице-премьер РФ Алексей Кудрин. Минэкономразвития и Минфин согласовали список из 11 крупных активов для приватизации в 2011-2013 годах, включив в него «Росспиртпром» и ОЗК и исключив РЖД и АИЖК, сообщил в среду журналистам директор департамента имущественных отношений Минэкономразвития Алексей Уваров. Ватизация, Алексей, Росспиртпром, Актив, <pминэкмвития, Минфин

Сроки приватизации РЖД и АИЖК будут передвинуты на 2-3 года

Ранее сообщалось, что дефицит бюджета РФ в 2011 году прогнозировался на уровне 4% ВВП, в 2012 году — 3% ВВП, в 2013 году — 2% ВВП.

Пакеты государственных компаний, намеченные для приватизации, будут выставляться в течение трех-пяти лет, заявил вице-премьер РФ Алексей Кудрин.

Минэкономразвития и Минфин согласовали список из 11 крупных активов для приватизации в 2011-2013 годах, включив в него «Росспиртпром» и ОЗК и исключив РЖД и АИЖК, сообщил в среду журналистам директор департамента имущественных отношений Минэкономразвития Алексей Уваров.

Свалка мусора и колодец будут ликвидированы на Таллиннской улице
Несанкционированная мусорка и выбоина на дороге появились на Таллинской улице. Об этом сообщили жители Строгина на встрече с главой управы

Литва начнёт поставки газа в Польшу на 2,5 года позже
Правительство Литвы на 2,5 года отложило срок вступления в строй газопровода, соединяющего Литву с Польшей, из-за проблем в соседней стране.


  • Ватизация,
  • Алексей,
  • Росспиртпром,
  • Актив,
  • <pминэкмвития,
  • Минфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.