Россиянка выиграла серебро в беге на 10 километров Россиянка Инга Абитова выиграла серебряную медаль на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в испанской Барселоне. 28 июля российская спортсменка стала второй в беге на 10 километров. Еще одну медаль российской сборной удалось получить во время финала по прыжкам в длину: Ольга Кучеренко завоевала бронзу Об этом пишет сегодня Лента.RU . Россиянка Инга Абитова выиграла серебряную медаль на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в испанской Барселоне. Как сообщает Чемпионат.ру, 28 июля российская спортсменка стала второй в беге на 10 километров. Еще одна россиянка, Елена Соколова, заняла седьмое место. Золото в этом забеге получила спортсменка из Турции Эльван Абейлегессе, бронзу — представительница Португалии Джессика Агусто. Еще одну медаль российской сборной удалось получить 28 июля во время финала по прыжкам в длину. Ольга Кучеренко завоевала бронзу. Пятое место заняла также россиянка — Людмила Колчанова. Золотая медаль досталась латвийке Инете Радевице, серебряная — португальской спортсменке Найде Гомеш. По итогам двух дней соревнований Россия лидирует по количеству медалей, завоеванных на чемпионате в Барселоне. К настоящему времени российские легкоатлеты выиграли семь медалей: две золотых, две серебряных и три бронзовых). Медаль, Барселона, ИЮЛЬ, Спортсменка, Время, Финал

Россиянка выиграла серебро в беге на 10 километров

Россиянка Инга Абитова выиграла серебряную медаль на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в испанской Барселоне. 28 июля российская спортсменка стала второй в беге на 10 километров. Еще одну медаль российской сборной удалось получить во время финала по прыжкам в длину: Ольга Кучеренко завоевала бронзу

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Россиянка Инга Абитова выиграла серебряную медаль на чемпионате мира по легкой атлетике, проходящем в испанской Барселоне. Как сообщает Чемпионат.ру, 28 июля российская спортсменка стала второй в беге на 10 километров. Еще одна россиянка, Елена Соколова, заняла седьмое место.

Золото в этом забеге получила спортсменка из Турции Эльван Абейлегессе, бронзу — представительница Португалии Джессика Агусто.

Еще одну медаль российской сборной удалось получить 28 июля во время финала по прыжкам в длину. Ольга Кучеренко завоевала бронзу. Пятое место заняла также россиянка — Людмила Колчанова.

Золотая медаль досталась латвийке Инете Радевице, серебряная — португальской спортсменке Найде Гомеш.

По итогам двух дней соревнований Россия лидирует по количеству медалей, завоеванных на чемпионате в Барселоне. К настоящему времени российские легкоатлеты выиграли семь медалей: две золотых, две серебряных и три бронзовых).

Джан победила в беге на 10 000 м на ЧЕ
В Амстердаме (Нидерланды) стартовал чемпионате Европы по лёгкой атлетике. В беге на 10 000 м победу одержала представительница Турции Ясемин Джан с результатом 31.12,86. Второй стала Ана Дулсе Фелиш из…

Кенийка Черуйот стала чемпионкой мира в беге на 10 км
Кенийская легкоатлетка Вивиан Черуйот выиграла забег на 10 километров на чемпионате мира в Пекине. Черуйот показала результат 31 минута 41,31 секунды.


  • Медаль,
  • Барселона,
  • ИЮЛЬ,
  • Спортсменка,
  • Время,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.