Медведев произвел кадровые перестановки в системе МВД Указом главы государства уволен начальник ГУВД по Иркутской области, уволен прежний и назначен новый зам начальника ГУВД по Краснодарскому краю. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации». Президент РФ Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в органах внутренних дел российских регионов. ГУВД, <pпрезидент, Медведев, Дмитрия, Сотрудник, Должность

Медведев произвел кадровые перестановки в системе МВД

Указом главы государства уволен начальник ГУВД по Иркутской области, уволен прежний и назначен новый зам начальника ГУВД по Краснодарскому краю.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».

Президент РФ Дмитрий Медведев произвел ряд кадровых перестановок в органах внутренних дел российских регионов.

Мэр Москвы произвел кадровые перестановки в департаментах и райуправах
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал ряд распоряжений, которыми произвел кадровые перестановки в некоторых департаментах и управах столичных районов, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

Собянин произвел кадровые перестановки в столичных департаментах
Мэр Москвы Сергей Собянин снял с должности руководителя Государственной жилищной инспекции города Владимира Объедкова. Чиновник уволен с госслужбы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию, сказал агентству источник в горадминистрации.


  • ГУВД,
  • <pпрезидент,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Сотрудник,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.