В испанской Каталонии будет запрещена коррида В Каталонии, автономной области на северо-востоке Испании, местный парламент большинством голосов запретил традиционное испанское развлечение — корриду. 68 парламентариев отдали голоса за запрет корриды, 55 выступили против, еще девять депутатов воздержались. Раннее 180 тысяч каталонцев направили петицию в парламент, в которой признали бои с быками жестокими, несовременными и нарушающими права животных. Парламент, Тысяча, Каталонец, Депутат, Коррида, Выступ

В испанской Каталонии будет запрещена коррида

В Каталонии, автономной области на северо-востоке Испании, местный парламент большинством голосов запретил традиционное испанское развлечение — корриду.

68 парламентариев отдали голоса за запрет корриды, 55 выступили против, еще девять депутатов воздержались.

Раннее 180 тысяч каталонцев направили петицию в парламент, в которой признали бои с быками жестокими, несовременными и нарушающими права животных.

В испанской Каталонии прощаются с корридой
В воскресенье 24 сентября более 20 тысяч человек собрались на арене «Монументаль» в Барселоне, чтобы увидеть последний бой с быками в этом сезоне. На мероприятии выступили лучшие испанские матадоры, в том числе и легендарный Хосе Томас.

В Барселоне состоялась последняя коррида в истории Каталонии
Последняя в Каталонии коррида прошла в воскресенье на арене «Монументаль» в Барселоне, сообщает агентство Франс Пресс. Согласно решению местных властей, многовековая традиция боя быков в северо-восточной части Испании отныне запрещена.


  • Парламент,
  • Тысяча,
  • Каталонец,
  • Депутат,
  • Коррида,
  • Выступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: