СКП возбудил дело по факту нападения на патруль милиции в Астрахани

В результате два милиционера получили огнестрельные ранения в грудную клетку и находятся в тяжелом состоянии, еще один сотрудник милиции получил ранение в плечо.

Второе нападение на милицейский патруль в Астрахани произошло при попытке проверить документы у трех подозрительных граждан.

Неизвестные обстреляли наряд вневедомственной охраны сегодня рано утром в районе Кубанского моста.

В Ингушетии возбудили дело по факту нападения на журналистов
Следователи МВД возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни в среду, сообщил РИА Новости в четверг секретарь Совета безопасности Ингушетии…

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.

СК возбудил дело по факту взрыва на месторождении в ЯНАО
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва на Ярудейском месторождении в ЯНАО, в ходе которого один человек погиб, двое госпитализированы, сообщает СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Полиция Киева завела уголовные дела по фактам нападений на банки
Полиция Киева завела четыре уголовных производства по фактам нападений на банковские учреждения во вторую годовщину событий на Майдане, передает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу национальной полиции.

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)
По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.


  • Документ,
  • Гражданин,
  • Попытка,
  • Патруль,
  • Астрахань,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: