В Махачкале взорвана милицейская машина, ранен сотрудник милиции В Махачкале сегодня около 17.00 в результате взрыва в момент проезда милицейского автомобиля получил ранения замначальника Кировского районного ОВД столицы Дагестана подполковник Камиль Джабраилов. Милиционер, получивший множественные минно-взрывные ранения в среду при взрыве в Махачкале, скончался в больнице, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана. По словам собеседника агентства, около 17:00 в микрорайоне Учхоз на пути автомобиля «Нива» под управлением офицера милиции сработало взрывное устройство. Ранение, Дагестан, Махачкала, Автомобиль, Прессслужба, Устройство

В Махачкале взорвана милицейская машина, ранен сотрудник милиции

В Махачкале сегодня около 17.00 в результате взрыва в момент проезда милицейского автомобиля получил ранения замначальника Кировского районного ОВД столицы Дагестана подполковник Камиль Джабраилов.

Милиционер, получивший множественные минно-взрывные ранения в среду при взрыве в Махачкале, скончался в больнице, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

По словам собеседника агентства, около 17:00 в микрорайоне Учхоз на пути автомобиля «Нива» под управлением офицера милиции сработало взрывное устройство.

В пригороде Махачкалы ранен сотрудник ОМОН
В Махачкале совершено вооруженное нападение на сотрудника ОМОН. Преступники ранили полицейского и убили его родственника, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по Дагестану.

В Краматорске взорвался милицейский вертолет Ми-8, есть жертвы
СМИ сообщают о возможном столкновении в Краматорске между военными и ополченцами. Очевидцы сообщают о подрыве БТРа и взрыве вертолета.


  • Ранение,
  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • Автомобиль,
  • Прессслужба,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: