Стихийная акция проходит на месте вырубки леса в подмосковных Химках Стихийная акция началась в среду вечером в подмосковных Химках: люди вышли на улицы в защиту Химкинского леса, который начали окончательно вырубать в эти дни. Ранее не состоялась запланированная встреча защитников Химкинского леса с представителями компании-застройщика и администрацией Химок. Встреча жителей города Химки с представителем ООО «Теплотехник», осуществляющим вырубку Химкинского леса, перенесена на неопределенный срок. ЛЕСА, Компаниизастройщик, Администрация, Химки, Представитель, Встреча

Стихийная акция проходит на месте вырубки леса в подмосковных Химках

Стихийная акция началась в среду вечером в подмосковных Химках: люди вышли на улицы в защиту Химкинского леса, который начали окончательно вырубать в эти дни.

Ранее не состоялась запланированная встреча защитников Химкинского леса с представителями компании-застройщика и администрацией Химок.

Встреча жителей города Химки с представителем ООО «Теплотехник», осуществляющим вырубку Химкинского леса, перенесена на неопределенный срок.

В Горячем Ключе высадили 4 тыс. дубов на месте вырубленного леса
В Горячем Ключе в декабре члены Имеретинского школьного лесничества высадили саженцы дубов. Такая экологическая акция позволила восстановить 1 га леса, который ранее использовали под вырубку.


  • ЛЕСА,
  • Компаниизастройщик,
  • Администрация,
  • Химки,
  • Представитель,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.