Путин: Денежное довольствие военным и миллиционерам вырастет на 6,5% Как передает РИА Новости, в следующем году пенсии в РФ повысятся на 9%. — Рост пенсий в 2011 году составит 9% от базы 2010 года. Премьер-министр России Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по бюджетным проектировкам в среду сообщил, что в 2011 году пенсии вырастут на 9%. Средняя трудовая пенсия по старости увеличится до 8 тысяч 780 рублей в месяц, а социальная пенсия — до 5 тысяч 50 рублей. Тысяча, Рубль, Пенсия, Проектировка, Среда, Комиссия

Путин: Денежное довольствие военным и миллиционерам вырастет на 6,5%

Как передает РИА Новости, в следующем году пенсии в РФ повысятся на 9%. — Рост пенсий в 2011 году составит 9% от базы 2010 года.

Премьер-министр России Владимир Путин на заседании правительственной комиссии по бюджетным проектировкам в среду сообщил, что в 2011 году пенсии вырастут на 9%.

Средняя трудовая пенсия по старости увеличится до 8 тысяч 780 рублей в месяц, а социальная пенсия — до 5 тысяч 50 рублей.

Зарплаты бюджетников с 1 октября проиндексированы на 6,5%
Премьер-министр РФ Владимир Путин повысил зарплаты бюджетникам с 1 октября на 6,5%. Распоряжение касается работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений.

Денежное довольствие военнослужащих за год увеличилось в 2,5-3 раза
Реальное повышение денежного довольствия военнослужащих российской армии с января 2012 года составило 2,5-3 раза, заявила журналистам в ходе заседания расширенной коллегии министерства обороны РФ замминистра обороны Татьяна Шевцова.


  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Пенсия,
  • Проектировка,
  • Среда,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.