Обрушились перекрытия горящего офисного здания в центре Москвы

В горящем офисном здании на площади Тверской заставы в центре Москвы находилось большое количество риэлтерских компаний и туристических бюро, огонь мог уничтожить документы, в том числе загранпаспорта, которые сдавали граждане для оформления туров.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, утром в среду загорелось офисное здание в центре Москвы, в результате которого пострадали два человека.

Пожар возник на третьем этаже 4-5-этажного здания старой постройки по адресу: площадь Тверской заставы, дом 3, которое примыкает к вестибюлю станции метро «Белорусская», — сказал Ляпин.

Пожар в офисном здании в центре Москвы потушен
Пожар в многоэтажном офисном здании в центре Москвы на Оружейном переулке потушен, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС. «Сообщение о возгорании по адресу: Оружейный переулок, дом 15 поступило в 10:13. В 12-13-этажном административном офисном здании, частично находящемся на реконструкции, происходило возгорание кровли на площади 30 кв. метров. В целях безопасности с кровли были эвакуированы 10 рабочих. Они не пострадали. Из самого здания эвакуация не прроводилась.

Горящие офисы в центре Москвы потушили
Пожарные потушили горящее офисное здание в центре Москвы. На то, чтобы залить многоэтажное здание, у спасателей ушло около двух часов. Общая площадь возгорания — 800 квадратных метров. На первом этаже находился автосервис, а сам пожар вспыхнул на четвертом этаже.

Porsche Cayenne врезался в офисное здание в центре Москвы
Автомобиль Porsche врезался в административное здание в центре Москвы. Об этом агентству «Москва» рассказал источник в экстренных службах города.

Названа причина обрушения здания в центре Москвы
Спасатели подтвердили обрушение здания в центре Москвы, в результате которого есть пострадавшие. По уточненным данным, на Софийской набережной, владение 36, в строящемся двухэтажном доме произошло обрушение перекрытий.

Пожар в здании в центре Москвы потушен
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве, в 11:10 на пульт дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 20, корпус 1.


  • Тверская,
  • Москва,
  • Центр,
  • Застава,
  • Человек,
  • <pпожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: