В Петербурге поймали бандитов в милицейской форме В Санкт-Петербурге раскрыта банда, членам которой вменяют убийства и похищения людей. По данным следствия, в группу входили 11 человек. У задержанных изъято оружие — пистолеты и автомат — и боеприпасы. Отмечается также, что подозреваемые, по данным следствия, совершали преступления, одеваясь в милицейскую форму. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Санкт-Петербурге раскрыта преступная группировка, членам которой вменяют убийства и похищения людей. Как сообщает в среду, 28 июля, пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, подозреваемые совершали преступления под видом сотрудников милиции. По данным следствия, в банду входили 11 человек. Как утверждают в милиции, они похищали людей с целью получения выкупа, насильно удерживали их в специально подготовленных для этого помещениях, избивали. Отмечается, что злоумышленники часто представлялись сотрудниками правоохранительных органов, одевались в форму спецподразделений милиции. При задержании у преступников было изъято оружие: два пистолета — боевой и травматический, автомат и два глушителя к нему, несколько десятков различных патронов. Кроме того, при обысках милиционеры обнаружили 32-килограммовую гирю с наручниками (следователи полагают, что она использовалась при удержания заложников), два комплекта камуфлированной формы и маски. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ «организация и участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях». Сколько человек пострадали от действий преступной группы, не сообщается. Человек, Следствие, МЦИЯ, Автомат, Преступление, Оружие

В Петербурге поймали бандитов в милицейской форме

В Санкт-Петербурге раскрыта банда, членам которой вменяют убийства и похищения людей. По данным следствия, в группу входили 11 человек. У задержанных изъято оружие — пистолеты и автомат — и боеприпасы. Отмечается также, что подозреваемые, по данным следствия, совершали преступления, одеваясь в милицейскую форму.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Санкт-Петербурге раскрыта преступная группировка, членам которой вменяют убийства и похищения людей. Как сообщает в среду, 28 июля, пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, подозреваемые совершали преступления под видом сотрудников милиции.

По данным следствия, в банду входили 11 человек. Как утверждают в милиции, они похищали людей с целью получения выкупа, насильно удерживали их в специально подготовленных для этого помещениях, избивали.

Отмечается, что злоумышленники часто представлялись сотрудниками правоохранительных органов, одевались в форму спецподразделений милиции.

При задержании у преступников было изъято оружие: два пистолета — боевой и травматический, автомат и два глушителя к нему, несколько десятков различных патронов. Кроме того, при обысках милиционеры обнаружили 32-килограммовую гирю с наручниками (следователи полагают, что она использовалась при удержания заложников), два комплекта камуфлированной формы и маски.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ «организация и участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях».

Сколько человек пострадали от действий преступной группы, не сообщается.

Во дворе дома в Петербурге поймали лисенка
Во дворе дома на Московском проспекте в Санкт-Петербурге поймали лисенка, передает «Радио Балтика» со ссылкой на сообщения очевидцев в соцсетях.

В Петербурге поймали педофила, охотившегося за детьми в костюме пони
В Санкт-Петербурге поймали педофила, который охотился на малолетних в костюме из мультфильма My Little Pony. 27-летнего петербуржца подозревают в сексуальном насилии над 13-летней школьницы.


  • Человек,
  • Следствие,
  • МЦИЯ,
  • Автомат,
  • Преступление,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: