При взрыве в Запорожье погибла 80-летняя монахиня В запорожской больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве у Свято-Покровского кафедрального собора. Ею оказалась 80-летняя монахиня Людмила. Всего пострадали девять человек, пятеро из них были госпитализированы. Еще двоих оглушило от взрыва. В момент взрыва в храме находилось около 15 прихожан. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В запорожской больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве у Свято-Покровского кафедрального собора, сообщает «Репортер Запорожья». Ею оказалась 80-летняя монахиня Людмила. Всего пострадали девять человек, пятеро из них были госпитализированы. Еще двоих оглушило от взрыва. В момент взрыва в храме находилось около 15 прихожан. Взрывное устройство сработало в 16:26 (17:26 по Москве) 29 июля перед входом в храм. Мощность самодельной бомбы составила примерно 500 граммов тротила. Ранее сообщалось, что взрывной волной снесло пол внутри здания. «Интерфакс» со ссылкой на протоиерея Константина Костюковича сообщает, что повреждена стена храма и часть иконостаса. Кроме того, в здании вылетели стекла и несколько рам. На месте работают следователи, работники милиции и прокуратуры. 28 июля в России и на Украине отмечают День крещения Руси. Взрыв, БЫЛЬ, Человек, ХРАМ, Момент, ИЮЛЬ

При взрыве в Запорожье погибла 80-летняя монахиня

В запорожской больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве у Свято-Покровского кафедрального собора. Ею оказалась 80-летняя монахиня Людмила. Всего пострадали девять человек, пятеро из них были госпитализированы. Еще двоих оглушило от взрыва. В момент взрыва в храме находилось около 15 прихожан.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В запорожской больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве у Свято-Покровского кафедрального собора, сообщает «Репортер Запорожья». Ею оказалась 80-летняя монахиня Людмила.

Всего пострадали девять человек, пятеро из них были госпитализированы. Еще двоих оглушило от взрыва. В момент взрыва в храме находилось около 15 прихожан.

Взрывное устройство сработало в 16:26 (17:26 по Москве) 29 июля перед входом в храм. Мощность самодельной бомбы составила примерно 500 граммов тротила.

Ранее сообщалось, что взрывной волной снесло пол внутри здания. «Интерфакс» со ссылкой на протоиерея Константина Костюковича сообщает, что повреждена стена храма и часть иконостаса. Кроме того, в здании вылетели стекла и несколько рам. На месте работают следователи, работники милиции и прокуратуры.

28 июля в России и на Украине отмечают День крещения Руси.

При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.

СМИ: При взрыве в Пакистане погибли семь человек
В результате взрыва в пакистанском городе Лахор погибли семь человек, ещё 15 пострадали.


  • Взрыв,
  • БЫЛЬ,
  • Человек,
  • ХРАМ,
  • Момент,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.