Atlus анонсировала новую RPG авторов Radiata Stories для PS2

Компания Atlus анонсировала новую фэнтезийную RPG для портативной консоли DS. Она получила название Radiant Historia. В разработке проекта принимают участие создатели Radiata Stories для PS2. Особенностью новой RPG станет система перемещения между несколькими параллельными мирами. Игра выйдет в Японии 4 ноября.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Atlus анонсировала новую фэнтезийную RPG для портативной консоли DS, сообщает Andriasang. Она получила название Radiant Historia. В разработке проекта принимают участие создатели Radiata Stories для PS2, однако, новая игра не будет ее прямым сиквелом.

В основу сюжета Radiant Historia войдет легенда о мире людей и мифических существ, который поделен на пять государств. Игроки примут роль Стока, жителя страны Элистэл, столкнувшейся с засухой. Внезапно он попадает в параллельный мир Хистория, где получает возможность менять события. Вместе со своими друзьями, переходя между разными мирами, Сток исправляет как прошлое, так и будущее.

Система управления временем и пространством станет основой игровой механики. Геймеры также получат возможность мнгновенно перемещаться по виртуальному миру, просто выбирая пункт назначения на карте.

Режим боя будет использовать клеточную систему, в которой урон рассчитывается исходя из удаленности противника от атакующего. Поэтому для победы игрокам придется придумать стратегию перемещения врагов по полю сражения.

Над проектом работают создатели Radiata Stories для PS2. Это автор идеи Сатоси Такаясики (Satoshi Takayashiki) и художник Хироси Кониси (Hiroshi Konishi). К ним присоединятся дизайнер боевой системы игры Shin Megamitensei III Мицуру Хирата (Mitsuru Hirata) и композитор Еко Симомура (Yoko Shimomura), известный по своей работе для серии Kingdom Hearts.

Разработчики сообщают, что Radiant Historia практически завершена и появится на полках японских магазинов 4 ноября 2010 года. О том, получит ли игра релиз на западе, пока не сообщается. Radiata Stories для PlayStation 2 вышла 27 января 2005 года в Японии и 6 сентября 2005 года в Северной Америке.

Анонсирована новая серия Monster Hunter
Во время выпуска Nintendo Direct компания Capcom анонсировала очередную серию франшизы Monster Hunter для платформы 3DS.

Intel анонсировала новую Atom-платформу Apollo Lake
На форуме для разработчиков IDF 2016, прошедшем в Шеньжене в Китае, компания Intel анонсировала новую платформу Apollo Lake для следующего поколения процессоров Atom.


  • Создатель,
  • Проект,
  • Участие,
  • ИГРА,
  • Возможность,
  • Перемние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: