Словацкий "Лев" не пустили в КХЛ Совет директоров Континентальной хоккейной лиги не утвердил участие в чемпионате КХЛ 2010/2011 годов словацкого клуба «Лев». В КХЛ объяснили это решение позицией Федерации хоккея Словакии и выдвинутыми ею условиями, «явно нацеленными на блокирование нахождения взаимоприемлемого цивилизованного решения». Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Совет директоров Континентальной хоккейной лиги не утвердил участие в чемпионате КХЛ 2010/2011 годов словацкого клуба «Лев». В КХЛ объяснили это решение позицией Федерации хоккея Словакии и выдвинутыми ею условиями, «явно нацеленными на блокирование нахождения взаимоприемлемого цивилизованного решения». В частности, словацкая федерация требовала от КХЛ обеспечить членство «Лева» в Федерации хоккея России. В заявлении КХЛ подчеркивается, что «Лев» сможет участвовать в чемпионате 2011/2012 годов «в случае решения юридических формальностей». «Лев», базирующийся в городе Попрад, подал заявку на участие в КХЛ в июле 2010 года. Уже 16 июля лига согласилась принять словацкий клуб. 21 июля было утверждено расписание игр сезона-2010/2011. «Лев» был включен в дивизион Боброва Западной конференции. ЛЕВ, Участие, Хоккей, Федерация, Словакия, Позиция

Словацкий "Лев" не пустили в КХЛ

Совет директоров Континентальной хоккейной лиги не утвердил участие в чемпионате КХЛ 2010/2011 годов словацкого клуба «Лев». В КХЛ объяснили это решение позицией Федерации хоккея Словакии и выдвинутыми ею условиями, «явно нацеленными на блокирование нахождения взаимоприемлемого цивилизованного решения».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Совет директоров Континентальной хоккейной лиги не утвердил участие в чемпионате КХЛ 2010/2011 годов словацкого клуба «Лев». В КХЛ объяснили это решение позицией Федерации хоккея Словакии и выдвинутыми ею условиями, «явно нацеленными на блокирование нахождения взаимоприемлемого цивилизованного решения».

В частности, словацкая федерация требовала от КХЛ обеспечить членство «Лева» в Федерации хоккея России.

В заявлении КХЛ подчеркивается, что «Лев» сможет участвовать в чемпионате 2011/2012 годов «в случае решения юридических формальностей».

«Лев», базирующийся в городе Попрад, подал заявку на участие в КХЛ в июле 2010 года. Уже 16 июля лига согласилась принять словацкий клуб. 21 июля было утверждено расписание игр сезона-2010/2011. «Лев» был включен в дивизион Боброва Западной конференции.

Польских дипломатов не пустили в Россию через белорусскую границу
Шесть польских дипломатов не смогли въехать в Россию через территорию Белоруссии. Российские пограничники остановили их на пункте пропуска «Красная Горка».

Протодьякона Кураева не пустили в Латвию
Известный православный богослов ехал в Ригу, чтобы выступить с лекцией. На границе ему сообщили, что его въезд в страну нежелателен.


  • ЛЕВ,
  • Участие,
  • Хоккей,
  • Федерация,
  • Словакия,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: