85 процентов россиян пожелали власти прислушиваться к оппозиции 85 процентов россиян считают, что власти должны прислушиваться к мнению людей, выходящих на акции протеста. При этом 56 процентов считают, что власти этого не делают. Тех, замечает реакцию властей на протестные выступления, оказалось 29 процентов. 28 процентов россиян полагают, что власти относятся к протестующим слишком жестко. Об этом сообщает Лента.RU . 85 процентов россиян считают, что власти должны прислушиваться к мнению людей, выходящих на акции протеста, показал опрос «Левада-Центра». При этом 56 процентов считают, что власти этого не делают. Тех, кто замечает реакцию властей на протестные выступления, оказалось 29 процентов. 28 процентов россиян полагают, что власти относятся к протестующим слишком жестко. Отмечается, что аналогичный опрос в марте 2009 года выявил, что этой точки зрения придерживались лишь 18 процентов граждан. О регулярных митингах каждого 31-го числа в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний, слышали около 25 процентов опрошенных. 68 процентов заявили, что ничего о них не знают. Среди граждан, осведомленных о «Стратегии-31», 37 процентов заявили о поддержке требований протестующих. В опросе «Левада-Центра» участвовали 1600 россиян старше 18 лет из 130 населенных пунктов 45 регионов. Процент, Власть, Россиянин, Выступление, Реакция, Левадацентр

85 процентов россиян пожелали власти прислушиваться к оппозиции

85 процентов россиян считают, что власти должны прислушиваться к мнению людей, выходящих на акции протеста. При этом 56 процентов считают, что власти этого не делают. Тех, замечает реакцию властей на протестные выступления, оказалось 29 процентов. 28 процентов россиян полагают, что власти относятся к протестующим слишком жестко.

Об этом сообщает Лента.RU.

85 процентов россиян считают, что власти должны прислушиваться к мнению людей, выходящих на акции протеста, показал опрос «Левада-Центра». При этом 56 процентов считают, что власти этого не делают. Тех, кто замечает реакцию властей на протестные выступления, оказалось 29 процентов.

28 процентов россиян полагают, что власти относятся к протестующим слишком жестко. Отмечается, что аналогичный опрос в марте 2009 года выявил, что этой точки зрения придерживались лишь 18 процентов граждан.

О регулярных митингах каждого 31-го числа в защиту 31-й статьи Конституции, гарантирующей свободу собраний, слышали около 25 процентов опрошенных. 68 процентов заявили, что ничего о них не знают. Среди граждан, осведомленных о «Стратегии-31», 37 процентов заявили о поддержке требований протестующих.

В опросе «Левада-Центра» участвовали 1600 россиян старше 18 лет из 130 населенных пунктов 45 регионов.

Молдавская оппозиция упущенных возможностей
Революция — штука, с одной стороны — жесткая, с другой — хрупкая, как ваза: упустишь момент, все рассыплется. И больше не склеится. Поэтому и развивается в динамике.

Россияне выразили негативное отношение к властям Турции
Россияне следят за ситуацией в Турции, при этом они не доверяют и осуждают власти в Анкаре.


  • Процент,
  • Власть,
  • Россиянин,
  • Выступление,
  • Реакция,
  • Левадацентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: