Зачинщика бунта в ижевском интернате обвинили в 49 преступлениях В Ижевске завершено расследование дела воспитанника интерната Артура Рубинчикова, которого считают организатором беспорядков, произошедших в январе 2010 года. Ему предъявлены обвинения в совершении 49 преступлений по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью», «побои», «грабеж» и «хулиганство». Об этом сообщает Лента.RU . В Ижевске завершено расследование в отношение воспитанника школы-интерната номер 2 Артура Рубинчикова 1992 года рождения, которого считают организатором беспорядков, произошедших в заведении в январе 2010 года. Как сообщается на сайте Следственного управления Удмуртии, молодому человеку предъявлены обвинения в совершении 49 преступлений по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью», «побои», «грабеж» и «хулиганство». Инцидент, привлекший внимание к ижевскому интернату, произошел 31 января. Около десяти воспитанников попытались вскрыть себе вены и устроили погром в помещении. Руководство интерната обвинили в халатности. Его директора Дмитрия Гаврикова уволили. По мнению следствия, беспорядки в интернате организовал Рубинчиков, использовав свой авторитет для принуждения младших воспитанников к совершению противоправных действий. Кроме того, было установлено, что обвиняемый в течение 2009 года несколько раз избивал и грабил других воспитанников. В сообщении прокуратуры Удмуртии отмечается, что преступные действия Рубинчиков совершал в дерзкой форме, запугивая потерпевших, вследствие чего они не сообщали о произошедшем взрослым. Ранее сообщалось, что обвиняемый устроил беспорядки, чтобы привлечь к себе внимание, так как ему исполнялось 18 лет, а он не хотел уходить из интерната. Кроме того, после задержания Рубинчикова он через своего адвоката передал письмо, в котором говорилось, что следователь угрозами вынуждает его признаться в истязаниях и грабеже, а также отказаться от услуг одного из защитников. Уголовное дело будет рассматривать Первомайский районный суд Ижевска. Максимальное наказание, которое грозит Рубинчикову, составляет семь лет лишения свободы. Рубинчиков, Воспитанник, Интернат, Чинение, Преступление, Обвинение

Зачинщика бунта в ижевском интернате обвинили в 49 преступлениях

В Ижевске завершено расследование дела воспитанника интерната Артура Рубинчикова, которого считают организатором беспорядков, произошедших в январе 2010 года. Ему предъявлены обвинения в совершении 49 преступлений по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью», «побои», «грабеж» и «хулиганство».

Об этом сообщает Лента.RU.

В Ижевске завершено расследование в отношение воспитанника школы-интерната номер 2 Артура Рубинчикова 1992 года рождения, которого считают организатором беспорядков, произошедших в заведении в январе 2010 года. Как сообщается на сайте Следственного управления Удмуртии, молодому человеку предъявлены обвинения в совершении 49 преступлений по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью», «побои», «грабеж» и «хулиганство».

Инцидент, привлекший внимание к ижевскому интернату, произошел 31 января. Около десяти воспитанников попытались вскрыть себе вены и устроили погром в помещении. Руководство интерната обвинили в халатности. Его директора Дмитрия Гаврикова уволили.

По мнению следствия, беспорядки в интернате организовал Рубинчиков, использовав свой авторитет для принуждения младших воспитанников к совершению противоправных действий. Кроме того, было установлено, что обвиняемый в течение 2009 года несколько раз избивал и грабил других воспитанников.

В сообщении прокуратуры Удмуртии отмечается, что преступные действия Рубинчиков совершал в дерзкой форме, запугивая потерпевших, вследствие чего они не сообщали о произошедшем взрослым.

Ранее сообщалось, что обвиняемый устроил беспорядки, чтобы привлечь к себе внимание, так как ему исполнялось 18 лет, а он не хотел уходить из интерната. Кроме того, после задержания Рубинчикова он через своего адвоката передал письмо, в котором говорилось, что следователь угрозами вынуждает его признаться в истязаниях и грабеже, а также отказаться от услуг одного из защитников.

Уголовное дело будет рассматривать Первомайский районный суд Ижевска. Максимальное наказание, которое грозит Рубинчикову, составляет семь лет лишения свободы.

Жертвами бунта в мексиканской тюрьме стали 49 человек
Жертвами беспорядков в тюрьме «Топо-Чико» в штате Нуэво-Леон на севере Мексики стали, по уточненным данным, 49 человек. Об этом сообщили в четверг власти региона.

WADA обнаружило мельдоний в 49 допинг-пробах российских спортсменов
В 49 из 52 положительных допинг-проб, взятых у российских спортсменов, был обнаружен мельдоний, следует из отчета Всемирного антидопингового агентства (WADA).


  • Рубинчиков,
  • Воспитанник,
  • Интернат,
  • Чинение,
  • Преступление,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.