PSP не справится с требованиями Super Street Fighter IV

По мнению продюсера Есинори Оно, ни одна из современных портативных платформ — PSP или DS — не готова для запуска игры Super Street Fighter IV. Поэтому разработчики решили выпустить ее на 3DS, которая еще не запущена в производство. Игра будет использовать тачскрин и слайдер новой консоли Nintendo.

Об этом сообщает Лента.RU.

По мнению продюсера Есинори Оно, ни одна из современных портативных платформ — PSP или DS — не готова для запуска игры Super Street Fighter IV на том уровне, который бы устроил Capcom. Об этом он рассказал в интервью журналу Famitsu, сообщает 1UP. Поэтому разработчики решили выпустить ее на 3DS, ориентируясь на беспроводные возможности консоли, потому что общение между игроками будет важной частью игры.

Говоря об использовании технологии 3D в игре, которая получила временное название Super Street Fighter IV 3D Edition, Оно отметил, что она не затронет механику игры, но поможет обновить игру с визуальной стороны.

Разработчик также заверил поклонников, что перенос Super Street Fighter IV на портативную консоль не означает, что игра будет рассчитана на совсем юную аудиторию. «Скорее, мы хотим сделать игру, с которой дети смогут расти», — объяснил продюсер.

«У нас нет желания менять баланс силы ударов. Но мы ищем способы, как можно использовать нижний экран и аналоговый слайдер, — рассказал Оно. — Возможно, мы могли бы использовать тачскрин, чтобы имитировать нажатие комбинаций клавиш, а слайдер — для специальных движений».

О возможной дате выхода Super Street Fighter IV для консоли 3DS — у которой еще нет точной даты релиза — не сообщается. Разработчики планируют выпустить порт SSFIV, «пока оригинальная версия игры еще популярна на аркадных автоматах». В настоящее время Capcom занята созданием других файтингов — Marvel vs. Capcom 3 и недавно анонсированных Street Fighter 3: Third Strike Online и Street Fighter X Tekken.

Судостроители вновь не справились с импортозамещением / Сроки сдачи боевых кораблей перенесли еще на полгода
Москва, Декабрь 25 (Новый День, Алексей Усов) — Судостроители снова не справились с заказами Минобороны: сроки сдачи фрегата «Адмирал Горшков», сторожевика «Адмирал Григорович» и тральщика «Александр Обухов» перенесены на 2016…

Водитель не справился с управлением и врезался в дерево
7 мая около обеда в Ликсненской волости, Даугавпилсского края водитель автомашины Mazda не справился с управлением транспортным средством, в результате чего съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево. С места происшествия в больницу были доставлены три человека – двое мужчин 1961 и 1974 гг.р., у которых было констатировано алкогольное опьянение и женщина 1974 г.р.По предварительным данным, полученным сотрудниками полиции, за рулем транспортного средства находилась пострадавшая женщина.

Падин: думаю, что Романова и Маковеев не справились с эмоциями
Тренер сборной России по биатлону Андрей Падин прокомментировал выступление Яны Романовой и Андрея Маковеева в «Рождественской гонке»». «Думаю, что ребята не справились с эмоциями — большой стадион, множество болельщиков, — передает слова Падина пресс-служба СБР. — Промахи на стрельбе можно…


  • ИГРА,
  • Консоль,
  • Слайдер,
  • РЕШ,
  • Тачскрина,
  • Работчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: