Тренер "Тоттенхэма" решил перевезти "летающего" осла в Англию

Главный тренер английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарри Реднапп заявил о готовности взять шефство над «летающей» ослицей из станицы Голубицкая Краснодарского края. По словам футбольного специалиста, он намерен поселить животное в специальном питомнике, который в скором времени будет открыт в графстве Хэмпшир.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Главный тренер английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Гарри Реднапп заявил о готовности взять шефство над «летающей» ослицей из станицы Голубицкая Краснодарского края, пишет The Sun. По словам футбольного специалиста, он намерен поселить животное в специальном питомнике, который в скором времени будет открыт в графстве Хэмпшир.

Комментируя историю с «летающей» ослицей, Реднапп заявил, что хозяин животного должен сесть в тюрьму за свой поступок. «Я чуть не расплакался, когда прочел в газете о случившемся на краснодарском пляже. Это просто ужасно. Ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы кто-то мог так издеваться над животными», — заявил тренер.

Инцидент с ослицей по кличке Анапка произошел 15 июля на центральном пляже в Голубицкой. Владельцы водных аттракционов с согласия хозяина животного запустили Анапку в небо на парашюте. В общей сложности над морем ослица провела около получаса. Когда ее начали спускать, владельцы водных аттракционов поняли, что животное не умеет плавать, и в итоге им пришлось тащить ослицу к берегу на парашютных тросах.

Сотрудники правоохранительных органов узнали о случившемся только после того, как заметка о «летающем» осле появилась в местной газете «Тамань». В милиции заявили, что в связи с инцидентом будет поднят вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 Уголовного кодекса РФ (жестокое обращение с животными). Тем не менее, после проведения проверки и осмотра животного ветеринарами было установлено, что Анапка в результате полета не пострадала, а в действиях бизнесменов, запустивших ослицу в небо, не усмотрели признаков нарушения закона.

«Ослиная история» привлекла внимание защитников животных по всему миру. Так, во второй половине июля актриса и активистка PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, Люди за этичное отношение к животным) Бриджит Бардо написала письмо президенту России Дмитрию Медведеву и попросила его лично разобраться в ситуации с Анапкой. Пока российский лидер никак не отреагировал на призыв актрисы.

Что касается возможного переезда Анапки в Англию, то, по словам Гарри Реднаппа, решением этого вопроса уже занялись в британском департаменте охраны окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства. Знает ли хозяин ослицы о намерении Реднаппа забрать животное в Англию, не сообщается.

Тренер "Тоттенхэма" Реднапп успешно перенес операцию на сердце
У соперника особая мотивация на предстоящую игру — хочется взять реванш и очень нужны очки для продолжения борьбы в плей-офф.

Букмекеры назвали «Тоттенхэм» фаворитом матча с ЦСКА в ЛЧ
Во вторник вечером московский ЦСКА проведет второй матч группового этапа Лиги чемпионов. Команда Леонида Слуцкого встретится с одной из лучших команд Англии — «Тоттенхэмом».

В Англии создан беспилотный воздушный мотоцикл из «Звёздных войн»
В Великобритании был изготовлен первый в мире воздушный мотоцикл-беспилотник, который придется по душе всем любителям фильма «Звездные войны».

Манчини: должны были решить исход встречи еще в первом тайме
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал исход матча с «Челси»» в чемпионате Англии (1:2). «Ключевым моментом стал пенальти в первом тайме, — цитирует Манчини Times. — Арбитр был там.

Тренер «Спартака» Каррера пожаловался на пробки в Москве
Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» итальянец Массимо Каррера пожаловался на пробки в столице России. Его слова приводит портал Football Italia.


  • Ослица,
  • Реднаппа,
  • Гарри,
  • Тренер,
  • ИЮЛЬ,
  • Графство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: