Пентагон определил основного подозреваемого в утечке "афганских" документов Министерство обороны США считает основным виновником утечки тысяч документов, касающихся военной операции в Афганистане, рядового Армии США Брэдли Мэннинга, который с мая 2010 года находится под стражей. Ему уже предъявлено обвинение в том, что он выложил на сайт WikiLeaks видеозапись американского авиаудара по Багдаду. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Министерство обороны США считает основным виновником утечки тысяч документов, касающихся военной операции в Афганистане, рядового первого класса Армии США Брэдли Мэннинга (Bradley Manning), сообщает CNN. Мэннинг с мая 2010 года находится под стражей. Ему уже предъявлено обвинение в том, что он выложил на сайт WikiLeaks видеозапись американского авиаудара по Багдаду. США, Обвинение, Стража, МАЯ, ТОМ, Авиаудар

Пентагон определил основного подозреваемого в утечке "афганских" документов

Министерство обороны США считает основным виновником утечки тысяч документов, касающихся военной операции в Афганистане, рядового Армии США Брэдли Мэннинга, который с мая 2010 года находится под стражей. Ему уже предъявлено обвинение в том, что он выложил на сайт WikiLeaks видеозапись американского авиаудара по Багдаду.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Министерство обороны США считает основным виновником утечки тысяч документов, касающихся военной операции в Афганистане, рядового первого класса Армии США Брэдли Мэннинга (Bradley Manning), сообщает CNN. Мэннинг с мая 2010 года находится под стражей. Ему уже предъявлено обвинение в том, что он выложил на сайт WikiLeaks видеозапись американского авиаудара по Багдаду.

Официально: «Самый богатый житель Эстонии» — подозреваемый в супервзятке
Сегодня, 8 января, прокуратура Латвии официально подтвердила, что информация относительно предъявления подозрений во взяточничестве эстонскому бизнесмену Олегу Осиновскому соответствует действительности.

В Москве задержали подозреваемого в убийстве украинской биатлонистки
В российской столице на краже попался бывший сожитель известной украинской спортсменки Елены Демиденко.


  • США,
  • Обвинение,
  • Стража,
  • МАЯ,
  • ТОМ,
  • Авиаудар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: