Тренер сборной Франции по футболу назвал условие своей отставки

Главный тренер сборной Франции по футболу Лоран Блан заявил, что он уйдет в отставку, если его команда не сможет пробиться на чемпионат Европы 2012 года, который пройдет в Польше и на Украине. Блан подчеркнул, что он будет судить о своей работе по результату, и готов в случае неудачи уйти в отставку до окончания контракта.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Главный тренер сборной Франции по футболу Лоран Блан заявил, что он уйдет в отставку, если его команда не сможет пробиться на чемпионат Европы 2012 года, который пройдет в Польше и на Украине. Блан подчеркнул, что он будет судить о своей работе по результату, и готов в случае неудачи уйти в отставку до окончания контракта. Об этом сообщает Associated Press.

Блан возглавил сборную Франции в конце июня 2010 года. Тренер подписал с Федерацией футбола Франции (FFF) двухлетний контракт. Свою работу в национальной команде Блан начал с дисквалификации всех игроков сборной, участвовавших в чемпионате мира 2010 года, где французы не выиграли ни одного матча, а между прежним тренером Раймоном Доменеком и лидерами команды возник конфликт.

Блан подчеркнул, что дисквалификация распространяется только на товарищеский матч с Норвегией, который пройдет 11 августа 2010 года.

Тренер отметил, что он не будет исключать из сборной полузащитника Франка Рибери и Карима Бензема, которым предъявлены обвинения в связях с несовершеннолетней проституткой. Блан сказал, что он постарается избежать в своей работе принятия излишне радикальных решений.

Названы кандидаты на пост главного тренера сборной РФ по футболу
В списке кандидатов на должность главного тренера сборной России по футболу три российских специалиста. Как сообщает «Матч ТВ», в шорт-листе РФС Станислав Черчесов, Курбан Бердыев и Александр Бородюк.

Назван новый главный тренер сборной Англии по футболу
Новый наставник заменит Фабио Капелло, который покинул сборную Англии 8 февраля 2012 года.

Тренера сборной Англии по футболу обвинили в коррупции
Главный тренер сборной Англии по футболу Сэм Эллардайс был уличен в коррупции в ходе специального 10-месячного расследования британского издания The Telegraph, направленного на поиск доказательств коррупции и взяточничества в футболе…

Фоменко уйдет с поста тренера сборной Украины по футболу
Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко подтвердил, что покинет свой пост по окончании чемпионата Европы во Франции.

Тренер сборной Франции Дешам подаст в суд на Кантона
Главный тренер сборной Франции по футболу Дидье Дешам подает в суд на бывшего футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Эрика Кантона, сообщает Reuters.


  • БЛАН,
  • Отставка,
  • Франция,
  • Работа,
  • Украина,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: