В Великобритании умерла старейшая микроблогерша страны В доме престарелых в Великобритании скончалась самая возрастная микроблогерша страны, 104-летняя Айви Бин. Женщина вела микроблог в Twitter с 2008 года. За два года у нее появилось более 56 тысяч читателей, среди которых оказались и знаменитости. В микроблоге Бин рассказывала о себе и своих друзьях. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В доме престарелых в Великобритании скончалась самая возрастная микроблогерша страны, 104-летняя Айви Бин. Как сообщает BBC News, женщина умерла во сне. Айви Бин начала вести активную онлайн-жизнь в 2007 году, когда в доме престарелых в Брэдфорде, в графстве Западный Йоркшир, появился компьютер. Изначально он предназначался для персонала, однако сотрудники учреждения разрешили обитателям дома престарелых пользоваться им. В том же 2007 году Бин зарегистрировалась в социальной сети Facebook и скоро стала получать по 15-16 тысяч сообщений ежедневно. В 2008 году уже ставшая звездой Facebook обитательница английского дома престарелых завела себе мирокблог в Twitter (IvyBean104). За два года у нее появилось более 56 тысяч читателей, среди которых оказались певец Питер Андре и супруга бывшего британского премьера Гордона Брауна Сара. В микроблоге Айви Бин рассказывала о своей жизни и друзьях. Она писала, что собирается делать в ближайшие часы, или чем занималась несколько минут назад, сообщала последние новости из жизни своих товарищей по дому престарелых. «Она никогда ни о ком не отзывалась плохо. Она была настоящей леди и примером для подражания», — отметила представительница соцучреждения Пэт Райт. Когда и где состоятся похороны стерейшей микроблогерши Великобритании, пока не сообщается. БИН, Тысяча, Великобритания, ДОМ, Читатель, Микроблог

В Великобритании умерла старейшая микроблогерша страны

В доме престарелых в Великобритании скончалась самая возрастная микроблогерша страны, 104-летняя Айви Бин. Женщина вела микроблог в Twitter с 2008 года. За два года у нее появилось более 56 тысяч читателей, среди которых оказались и знаменитости. В микроблоге Бин рассказывала о себе и своих друзьях.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В доме престарелых в Великобритании скончалась самая возрастная микроблогерша страны, 104-летняя Айви Бин. Как сообщает BBC News, женщина умерла во сне.

Айви Бин начала вести активную онлайн-жизнь в 2007 году, когда в доме престарелых в Брэдфорде, в графстве Западный Йоркшир, появился компьютер. Изначально он предназначался для персонала, однако сотрудники учреждения разрешили обитателям дома престарелых пользоваться им.

В том же 2007 году Бин зарегистрировалась в социальной сети Facebook и скоро стала получать по 15-16 тысяч сообщений ежедневно. В 2008 году уже ставшая звездой Facebook обитательница английского дома престарелых завела себе мирокблог в Twitter (IvyBean104). За два года у нее появилось более 56 тысяч читателей, среди которых оказались певец Питер Андре и супруга бывшего британского премьера Гордона Брауна Сара.

В микроблоге Айви Бин рассказывала о своей жизни и друзьях. Она писала, что собирается делать в ближайшие часы, или чем занималась несколько минут назад, сообщала последние новости из жизни своих товарищей по дому престарелых. «Она никогда ни о ком не отзывалась плохо. Она была настоящей леди и примером для подражания», — отметила представительница соцучреждения Пэт Райт.

Когда и где состоятся похороны стерейшей микроблогерши Великобритании, пока не сообщается.

Скончалась рожденная в Российской империи старейшая жительница США
Голди Михельсон умерла в возрасте 113 лет.

В Японии в возрасте 117 лет умерла старейшая жительница Земли
Мисао Окава ушла из жизни 1 апреля 2015.


  • БИН,
  • Тысяча,
  • Великобритания,
  • ДОМ,
  • Читатель,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.