Сергей Рыжиков продлил контракт с "Рубином" Вратарь чемпиона России по футболу казанского «Рубина» Сергей Рыжиков продлил контракт с клубом. Новое соглашение голкипера рассчитано на два с половиной года — до 31 декабря 2012 года. Прежний контракт Рыжикова заканчивался в декабре 2011 года. Таким образом, Рыжиков положил конец слухам о переходе в «Спартак». Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Вратарь чемпиона России по футболу казанского «Рубина» Сергей Рыжиков продлил контракт с клубом. Новое соглашение голкипера рассчитано на два с половиной года — до 31 декабря 2012 года. Об этом сообщает официальный сайт «Рубина». Прежний контракт Рыжикова заканчивался в декабре 2011 года. Таким образом, Рыжиков положил конец слухам о его переходе в один из московских клубов (в частности, СМИ писали, что «Спартак» предложил за вратаря шесть миллионов евро). Сообщалось, что Рыжиков хочет вернуться в Москву по семейным обстоятельствам. Сам голкипер после матча с «Динамо» 24 июля заявил, что он не будет комментировать информацию о предложении «Спартака». Рыжиков выступает за «Рубин» с 2008 года. В казанский клуб вратарь перешел из московского «Локомотива». В чемпионате России 2010 года Рыжиков провел 14 матчей и пропустил три мяча. Рыжик, Контракт, Рубин, Россия, Декабрь, Половина

Сергей Рыжиков продлил контракт с "Рубином"

Вратарь чемпиона России по футболу казанского «Рубина» Сергей Рыжиков продлил контракт с клубом. Новое соглашение голкипера рассчитано на два с половиной года — до 31 декабря 2012 года. Прежний контракт Рыжикова заканчивался в декабре 2011 года. Таким образом, Рыжиков положил конец слухам о переходе в «Спартак».

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Вратарь чемпиона России по футболу казанского «Рубина» Сергей Рыжиков продлил контракт с клубом. Новое соглашение голкипера рассчитано на два с половиной года — до 31 декабря 2012 года. Об этом сообщает официальный сайт «Рубина». Прежний контракт Рыжикова заканчивался в декабре 2011 года.

Таким образом, Рыжиков положил конец слухам о его переходе в один из московских клубов (в частности, СМИ писали, что «Спартак» предложил за вратаря шесть миллионов евро). Сообщалось, что Рыжиков хочет вернуться в Москву по семейным обстоятельствам.

Сам голкипер после матча с «Динамо» 24 июля заявил, что он не будет комментировать информацию о предложении «Спартака».

Рыжиков выступает за «Рубин» с 2008 года. В казанский клуб вратарь перешел из московского «Локомотива». В чемпионате России 2010 года Рыжиков провел 14 матчей и пропустил три мяча.

Карадениз продлил контракт с «Рубином» до 2015 года
Долгие месяцы Гекдениза отправляли в турецкий «Галатасарай». Да и сам футболист был не прочь вернуться на Родину.

Сергей Игнашевич продлит контракт с ЦСКА
36-летний защитник Сергей Игнашевич продолжит выступать за московский ЦСКА. Действующее соглашение рекордсмена сборной России по количеству сыгранных матчей истекает 30 июня 2016 года.


  • Рыжик,
  • Контракт,
  • Рубин,
  • Россия,
  • Декабрь,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: