Сеть аптек "36,6" сумела избежать банкротства Арбитражный суд Москвы 28 июля прекратил производство по делу о банкротстве аптечной сети «36,6». Иск с требованием признать сеть «36,6» несостоятельной был подан в суд 26 марта текущего года индивидуальным предпринимателем Кириллом Кубушкой. На заседании выяснилось, что ритейлер полностью погасил этот долг 3 февраля. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Арбитражный суд Москвы 28 июля прекратил производство по делу о банкротстве аптечной сети «36,6». Об этом сообщает «Право.ру». Иск с требованием признать сеть «36,6» несостоятельной был подан в суд 26 марта текущего года индивидуальным предпринимателем Кириллом Кубушкой в связи с задолженностью компании перед ним на 1,5 миллиона рублей. Однако в ходе заседания выяснилось, что ритейлер полностью погасил долг 3 февраля, еще до подачи Кубушкой заявления в суд. В прошлом году обанкротить «36,6» пытался фармацевтический холдинг «Протек», один из крупнейших в России поставщиков лекарств. Летом 2009 года он подал несколько исков о признании несостоятельными нескольких предприятий, входящих в аптечную сеть из-за долга, совокупная сумма которого оценивалась в 740 миллионов рублей. К октябрю 2009-го стороны смогли урегулировать конфликт и подписали мировое соглашение, условия которого не раскрывали. В декабре «Протек» возобновил отгрузки лекарств сети аптек «36,6». Сеть «36,6» объединяет более тысячи аптек и считается одной из крупнейших в России. По итогам первой половины 2010 года доход от продаж сети превысил 11,6 миллиарда рублей, а общий долг составил 4,639 миллиарда рублей. СУД, СЕТЬ, Рубль, ДОЛГ, Кубушка, Предниматель

Сеть аптек "36,6" сумела избежать банкротства

Арбитражный суд Москвы 28 июля прекратил производство по делу о банкротстве аптечной сети «36,6». Иск с требованием признать сеть «36,6» несостоятельной был подан в суд 26 марта текущего года индивидуальным предпринимателем Кириллом Кубушкой. На заседании выяснилось, что ритейлер полностью погасил этот долг 3 февраля.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Арбитражный суд Москвы 28 июля прекратил производство по делу о банкротстве аптечной сети «36,6». Об этом сообщает «Право.ру».

Иск с требованием признать сеть «36,6» несостоятельной был подан в суд 26 марта текущего года индивидуальным предпринимателем Кириллом Кубушкой в связи с задолженностью компании перед ним на 1,5 миллиона рублей. Однако в ходе заседания выяснилось, что ритейлер полностью погасил долг 3 февраля, еще до подачи Кубушкой заявления в суд.

В прошлом году обанкротить «36,6» пытался фармацевтический холдинг «Протек», один из крупнейших в России поставщиков лекарств. Летом 2009 года он подал несколько исков о признании несостоятельными нескольких предприятий, входящих в аптечную сеть из-за долга, совокупная сумма которого оценивалась в 740 миллионов рублей.

К октябрю 2009-го стороны смогли урегулировать конфликт и подписали мировое соглашение, условия которого не раскрывали. В декабре «Протек» возобновил отгрузки лекарств сети аптек «36,6».

Сеть «36,6» объединяет более тысячи аптек и считается одной из крупнейших в России. По итогам первой половины 2010 года доход от продаж сети превысил 11,6 миллиарда рублей, а общий долг составил 4,639 миллиарда рублей.

Полицейские пришли в центральный офис сети аптек «36,6»
Вход в центральный офис сети аптек «36,6» на Тишинской площади в центре Москвы в четверг днем ограничен, внутри находятся сотрудники полиции, передал корреспондент «Интерфакса». Внутрь пускают только сотрудников сети.


  • СУД,
  • СЕТЬ,
  • Рубль,
  • ДОЛГ,
  • Кубушка,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.