Опубликованы первые фотографии давней подруги Джека Воробья В интернете опубликованы первые фотографии, на которых актриса Пенелопа Крус представлена в роли Анжелики, героини фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Согласно сюжету четвертой части «Пиратов Карибского моря», Анжелика является давней подругой капитана Джека Воробья. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . В интернете опубликованы первые фотографии, на которых актриса Пенелопа Крус представлена в роли Анжелики, героини фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Снимки можно увидеть здесь. Согласно сюжету четвертой части «Пиратов Карибского моря», Анжелика является давней подругой капитана Джека Воробья. Однако тот довольно давно потерял с ней контакт. В новом фильме героиня Крус вновь возвращается в жизнь Джека и втягивает его в опасную авантюру. Отметим, что в предыдущих частях «Пиратов Карибского моря» героиня Крус участницей событий не являлась. Совсем недавно в интернете также был опубликован первый трейлер новых «Пиратов Карибского моря». Ролик был оформлен в виде обращения Джонни Деппа в образе Джека Воробья к зрителям. Съемки четвертой части «Пиратов Карибского моря» идут в настоящее время. В отличие от трех предыдущих фильмов, режиссером ленты является не Гор Вербински, а Роб Маршалл. Фильм должен выйти в прокат в мае 2011 года. МОРЕ, Пират, ДЖЕК, КРУС, Интерь, Берег

Опубликованы первые фотографии давней подруги Джека Воробья

В интернете опубликованы первые фотографии, на которых актриса Пенелопа Крус представлена в роли Анжелики, героини фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Согласно сюжету четвертой части «Пиратов Карибского моря», Анжелика является давней подругой капитана Джека Воробья.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В интернете опубликованы первые фотографии, на которых актриса Пенелопа Крус представлена в роли Анжелики, героини фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Снимки можно увидеть здесь.

Согласно сюжету четвертой части «Пиратов Карибского моря», Анжелика является давней подругой капитана Джека Воробья. Однако тот довольно давно потерял с ней контакт. В новом фильме героиня Крус вновь возвращается в жизнь Джека и втягивает его в опасную авантюру.

Отметим, что в предыдущих частях «Пиратов Карибского моря» героиня Крус участницей событий не являлась.

Совсем недавно в интернете также был опубликован первый трейлер новых «Пиратов Карибского моря». Ролик был оформлен в виде обращения Джонни Деппа в образе Джека Воробья к зрителям.

Съемки четвертой части «Пиратов Карибского моря» идут в настоящее время. В отличие от трех предыдущих фильмов, режиссером ленты является не Гор Вербински, а Роб Маршалл. Фильм должен выйти в прокат в мае 2011 года.

Опубликованы первые фотографии обновленной Mazda3
В Сети появилось первое изображение обновленного седана компании Mazda под названием Mazda3. Снимок представляет собой скан из рекламной брошюры «Мазды».

В Сети опубликованы первые фото с места убийства Гиви
В Сети опубликовали первые фотографии с места убийства командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, более известного как Гиви. Снимки горящего штаба ополчения появились в группе «Российская Федерация» «ВКонтакте». «Макеевка.


  • МОРЕ,
  • Пират,
  • ДЖЕК,
  • КРУС,
  • Интерь,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.