Ким Чен Ир передал личное состояние младшему сыну Руководитель КНДР Ким Чен Ир передал своему младшему сыну и вероятному преемнику Ким Чен Уну свое личное состояние. Наличие у северокорейского лидера тайных счетов, хранящихся в банках за рубежом, никогда не было подтверждено официально. Передача власти Ким Чен Уну должна состояться в сентябре. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ир передал своему младшему сыну и вероятному преемнику Ким Чен Уну свое личное состояние. Об этом сообщает AFP со ссылкой на информацию южнокорейского радио. Куратором операции называют Ли Чоля (Ri Chol), бывшего посла КНДР в Швейцарии и близкого сподвижника Ким Чен Ира. Между тем наличие у северокорейского лидера секретного состояния, хранящегося в банках за рубежом, никогда не было подтверждено официально. Предполагается, что Ким Чен Ир передаст полномочия сыну в ходе запланированной на сентябрь встречи Политбюро Трудовой партии Кореи. О назначении Ким Чен Уна официальным преемником отца стало известно в январе 2009 года. С тех пор 27-летний наследник несколько раз сопровождал отца в ходе визитов на северокорейские заводы и фабрики, а день его рождения отмечается в стране как национальный праздник. ЧЕН, КИМ, СЫН, УНА, Лидер, Состояние

Ким Чен Ир передал личное состояние младшему сыну

Руководитель КНДР Ким Чен Ир передал своему младшему сыну и вероятному преемнику Ким Чен Уну свое личное состояние. Наличие у северокорейского лидера тайных счетов, хранящихся в банках за рубежом, никогда не было подтверждено официально. Передача власти Ким Чен Уну должна состояться в сентябре.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ир передал своему младшему сыну и вероятному преемнику Ким Чен Уну свое личное состояние. Об этом сообщает AFP со ссылкой на информацию южнокорейского радио.

Куратором операции называют Ли Чоля (Ri Chol), бывшего посла КНДР в Швейцарии и близкого сподвижника Ким Чен Ира. Между тем наличие у северокорейского лидера секретного состояния, хранящегося в банках за рубежом, никогда не было подтверждено официально.

Предполагается, что Ким Чен Ир передаст полномочия сыну в ходе запланированной на сентябрь встречи Политбюро Трудовой партии Кореи.

О назначении Ким Чен Уна официальным преемником отца стало известно в январе 2009 года. С тех пор 27-летний наследник несколько раз сопровождал отца в ходе визитов на северокорейские заводы и фабрики, а день его рождения отмечается в стране как национальный праздник.

Ким Чен Ир умер от ярости
Южнокорейские СМИ выдвигают новые версии причин скоропостижной смерти лидера КНДР Ким Чен Ира.

Старший сын Ким Чен Ира тайно попрощался с отцом
Старший сын покойного лидера КДНР Ким Чен Ира — Ким Чен Нам — тайно посетил в конце декабря 2011 года Пхеньян, где попрощался с отцом. Об этом сообщает японская газета «Иомиури» со ссылкой на северокорейские дипломатические источники. — Сеул готов…


  • ЧЕН,
  • КИМ,
  • СЫН,
  • УНА,
  • Лидер,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: