Американцы поженились в обувном магазине Житель Мичигана Дрю Эллис и его возлюбленная Лиза Сатайют поженились в обувном отделе центрального универмага города Маунт-Плезант. Церемония состоялась рядом с полками, на которых стоит обувь 38-го размера. На время проведения торжества торговый центр не был закрыт для посещения. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Житель Мичигана Дрю Эллис и его возлюбленная Лиза Сатайют поженились в обувном отделе центрального универмага города Маунт-Плезант, сообщает Associated Press. Церемония состоялась рядом с полками, на которых стоит обувь 38-го размера. Примечательно, что на время проведения торжества торговый центр закрыт не был, так что покупатели могли наблюдать за происходящим в обувном отделе. Однако помимо места проведения все остальное на свадьбе Эллиса и Сатайют было вполне традиционным — невеста была в белом платье, жених — в строгом костюме, гости сидели на белых стульях, расставленных по торговому залу, а во время церемонии звучала торжественная музыка. Как пояснила Лиза Сатайют, на проведении торжества в обувном отделе магазина настояла именно она. «Я мечтала выйти замуж рядом с полками с обувью. Но на свадьбе я не думала о туфлях, все мои мысли были сосредоточены на Дрю. Это было прекрасно», — рассказала невеста. По словам работников универмага Маунт-Плезанта, ранее в этом торговом центре никто и никогда не женился. Отдел, Полка, Проведение, Универмаг, Торжество, Время

Американцы поженились в обувном магазине

Житель Мичигана Дрю Эллис и его возлюбленная Лиза Сатайют поженились в обувном отделе центрального универмага города Маунт-Плезант. Церемония состоялась рядом с полками, на которых стоит обувь 38-го размера. На время проведения торжества торговый центр не был закрыт для посещения.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Житель Мичигана Дрю Эллис и его возлюбленная Лиза Сатайют поженились в обувном отделе центрального универмага города Маунт-Плезант, сообщает Associated Press. Церемония состоялась рядом с полками, на которых стоит обувь 38-го размера.

Примечательно, что на время проведения торжества торговый центр закрыт не был, так что покупатели могли наблюдать за происходящим в обувном отделе. Однако помимо места проведения все остальное на свадьбе Эллиса и Сатайют было вполне традиционным — невеста была в белом платье, жених — в строгом костюме, гости сидели на белых стульях, расставленных по торговому залу, а во время церемонии звучала торжественная музыка.

Как пояснила Лиза Сатайют, на проведении торжества в обувном отделе магазина настояла именно она. «Я мечтала выйти замуж рядом с полками с обувью. Но на свадьбе я не думала о туфлях, все мои мысли были сосредоточены на Дрю. Это было прекрасно», — рассказала невеста.

По словам работников универмага Маунт-Плезанта, ранее в этом торговом центре никто и никогда не женился.

В Воронеже рецидивист пригрозил ножом сотруднику обувного магазина
Рецидивист попытался выйти из обувного магазина на улице Моисеева, не оплатив выбранные сланцы.


  • Отдел,
  • Полка,
  • Проведение,
  • Универмаг,
  • Торжество,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: