Star Trek Online продлили на второй сезон

Cryptic запустила второй сезон MMORPG Star Trek Online под названием Ancient Enemies. Обновление игры поднимает ограничение прокачки персонажа до 51 уровня. Игроки Клингонской империи получили восемь новых эпизодов для прохождения, а сторонники Федерации теперь могут зарабатывать бонусы в системе Diplomatic Corps.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Студия Cryptic запустила второй сезон MMORPG Star Trek Online под названием Ancient Enemies и снизила стоимость игры в розничной продаже до двадцати долларов, сообщает Eurogamer. Обновление игры поднимает ограничение прокачки персонажа с 45 до 51 уровня и вводит новые ранги, награды и игровой контент.

Игроки Клингонской империи получили восемь новых эпизодов для прохождения, которые станут доступны в августе. Сторонники Федерации теперь могут зарабатывать игровые бонусы в системе Diplomatic Corps, проходя миротворческие миссии по установлению контакта с другими цивилизациями.

Обе стороны получили доступ к новым кораблям Tier 5, а миссии Special Task Force и Fleet Action были обновлены в соответствии с увеличенным уровнем персонажей.

В дополнение к этому в космическом пространстве Star Trek Online появятся мини-игры. Азартная игра Dabo, позволяющая заработать в казино награды, и Anomaly Scan — новый способ увеличить приток игровых ресурсов.

Многопользовательская игра Star Trek Online, часто сокращаемая как STO, вышла 2 февраля 2010 года. К моменту выхода в ней уже был зарегистрирован миллион пользователей. Игра основана на вселенной сериала Star Trek и события в ней происходят в XXV веке. Игрок принимает роль капитана космического корабля и может выбрать одну из враждующих сторон: Федерацию или Клингонскую империю.

Сериал "Симпсоны" продлён на два сезона
Телекомпания Fox продлила на два сезона популярный мультипликационный сериал «Симпсоны», находившийся под угрозой закрытия из-за недостаточного финансирования. Станут ли 24 и 25 сезон последними в истории Гомера Симпсона и его семьи – неизвестно.

Какие премьеры сериалов смотреть в мае? «Фальсификация», «Пропавшее письмо»
Май порадовал поклонников сериалов новыми новинками. Продолжая сериальный обзор мая, остановимся подробнее на некоторых ярких премьерах, которые обязательно стоит посмотреть.

Гостелеканал Эстонии на русском языке ETV+ начал второй сезон
Сегодня, 5 сентября, начал второй сезон своего существования телеканал + на русском языке эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе телеканала, отметив, что осенью 2016…

«Тюмень» не сможет заявить Сапогова на вторую часть сезона
Пресс-атташе «Тюмени» Виктория Ельяшевич сообщила, что клубу не разрешили заявить нападающего Алексея Сапогова на вторую часть сезона. 27-летний форвард подавал надежды и призывался во вторую сборную России, однако неожиданно для…


  • ИГРА,
  • Прохождение,
  • Федерация,
  • Игрок,
  • Империя,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: