Защитник лондонского "Арсенала" нашел новую команду

Защитник лондонского «Арсенала» Сол Кэмпбелл подписал контракт с командой «Ньюкасл Юнайтед». 35-летний Кэмпбелл, который провел 73 матча за сборную Англии и был капитаном национальной команды, будет выступать за «Ньюкасл» в течение сезона-2010/11. Кэмпбелл сказал, что он намерен оправдать доверие тренера.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Защитник лондонского футбольного клуба «Арсенал» Сол Кэмпбелл подписал контракт с командой «Ньюкасл Юнайтед». 35-летний Кэмпбелл, который провел 73 матча за сборную Англии и был капитаном национальной команды, будет выступать за «Ньюкасл» в течение сезона-2010/11. Об этом сообщает Reuters.

Защитник подчеркнул, что на этом этапе карьеры «Ньюкасл» для него — лучший вариант. Кэмпбелл сказал, что он намерен оправдать доверие наставника команды Криса Хьютона.

Кэмбелл начал свою карьеру в лондонском «Тоттенхэме», за который он выступал с 1992 по 2001 год, а затем перешел в «Арсенал». В 2006 году защитник перешел в «Портсмут», а перед началом сезона-2009/10 подписал пятилетний контракт с клубом «Ноттс Каунти», выступающим в четвертом по значимости дивизионе чемпионата страны.

Из «Ноттс Каунти» Кэмпбелл ушел, проведя за команду всего один матч. В январе 2010 года защитник на правах свободного агента подписал контракт с «Арсеналом» до конца сезона-2009/10.

«Ньюкасл» в сезоне-2009/10 выступал в чемпионате футбольной лиги (второй по значимости дивизион чемпионата Англии), и по итогам сезона вышел в премьер-лигу.

«Арсенал» предложит новый контракт Монреалю
Испанский защитник лондонского «Арсенала» Начо Монреаль в ближайшее время может продлить контракт с клубом. Новое соглашение с 29-летним футболистом будет рассчитано до 2020 года.

Футболист лондонского "Арсенала" обогнал Усейна Болта
Эктор Бельерин пробежал 40-метровку быстрее ямайского спринтера.


  • Кэмпбелла,
  • Ньюкасл,
  • СЕЗ,
  • Контракт,
  • Команда,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: